- ベストアンサー
くだらないことかも知れませんが・・・疑問です
私が以前に付き合っていた男性は、挿入しているときにいつのまにか射精していたということが多々ありました。 私は、中で彼のモノがそんな風に動いているのを感じたので、彼からの自己申告がなくても分かったのですが、本人は、出たことに気づかなかった、と言っていました。 確かに、出たあとも普通に動き続けていましたが。。。 その瞬間が自分でわからないというのはあり得るのでしょうか?? 男性の方、教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男は、経験を積めば、射精をある程度コントロールできます。 つまり、セックの最中に、この辺でいいだろうと頃合を見て、よし射精しようとガンガンと突く体勢に入って行くんです。 しかし、時に、自分の思うよりも早い段階で、あれっという感じで洩れる場合があります。 この場合、イク前に、会話をしたりキスをするのに気を取られていると、その瞬間が分かり辛かったりします。つまり、実感としては、いつのまに出たという感じなんです。 元彼氏は、こんな感じではなかったですかね。 エッチのとき早漏気味ではなかったですか?あと、出たザーメンも量が少ないとか?
その他の回答 (3)
- ok24
- ベストアンサー率15% (7/46)
Q1.その瞬間が自分でわからないというのはあり得るのでしょうか A1.その瞬間が自分でわからないというのはあり得えないと思います。 ただ男には、抜かずの3発という言葉があるんです、それは、イッテもそのまま盛りかえしてまたイクという風に男だって何回もイキたいと思ってますから、 男ってイッたら終わりじゃなく、イッた後もつずけて刺激があった方がいいんですよ。
お礼
やっぱり出たことに気づかないと言うことはないんですかね。 ウソをついていたのかしら!!?? ありがとうございました。
射精したことに自分で気付かないということは考えにくいです。イクのが早すぎたことについての言い訳だったのではないでしょうか。
お礼
確かに早かったです(笑) 「え、、、もう?」ってことがよくありました。 ごまかしていたのかもしれないですね。 回答ありがとうございました。
- sibutatu
- ベストアンサー率33% (10/30)
男がSexwをしていて射精すると言う事は、一応頂点に達する事によって射精のであるから、普通の人だったら分からないうちに射精したと言う事は無いと思うよ
お礼
私もそう思っていたので、彼の言うことがとても不思議でした。 たまにはそういう人もいるのかなぁ、と。 やっぱりないんですかね。 回答ありがとうございました。
お礼
確かに早かったです。 もれてた、ってことなんですかねー。 そんなに経験があるわけでもないようだったので、そうかもしれません。 出る瞬間が分かりづらいこともあるんですね。 知りませんでした。 ありがとうございました。