- ベストアンサー
彼とのセックスでの疑問について
- 彼とのセックスでの疑問について、コンドームについての問題や彼の言動の意味、セックスの時間や回数について具体的な疑問を持っています。
- コンドームのサイズについてはピチピチで窮屈であることが問題であり、彼のものを自分でつけてもらうことが多いです。
- また彼のセックスの最中の言動の意味や、彼が頻繁に行うセックスの回数や時間について疑問を持っています。
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>朝勃ちっていうのは生理現象のようなもので、 >とくにやりたい気分なわけじゃないのですか? やりたいとか興奮しているわけではなく、生理現象です。 女性は、興奮した時だけ濡れるのですか? >1回の時間は長いと思います。 >私は長ければ長いほどいいんですが、 >そんな私でもそれでも結構満足するぐらいの時間なので。 僕は前戯40分、挿入20分くらいです。 彼女が20分以内でイクので、それに合わせてイクという感じです。 あなたはどのくらいですか? >はい、私から誘ったりもします。 >目覚めて、彼がまだ寝てたら、彼の上に乗っかって、 >ベタベタしたり、遊んだりして、その気にさせるようにしむけます(笑) 彼が寝てる時に、上からLLサイズをさすったりもしますか? パンツをずらして、フェラチオしてあげたりもしますか? >終わったら、ぐったりです。 ですよね。 >次の日、下腹部がいたくなったりしますよ。。 膣の内壁がですか?それとも奥? >逆に、男性はやり過ぎて、アソコが痛いとかないのですか? >心配です。教えてください。 挿入で痛くなることはないですね。 ただ、手こきが激しかったり、長かったりした時は、あとで少し痛い時があります。 >忙しくて、しばらく会えないときとかは、 >やっぱ悶々としちゃいますねー。 >彼を思い出しながら寝たりします。 彼を思い出す時、LLサイズを妄想しちゃうことはない? 彼とのSEXを思い出して、ムラムラして濡れちゃう事とかないのかな? 僕はそうなると我慢できなくなってしまい、オナニーしてしまいます。
その他の回答 (11)
- ajisaicalla
- ベストアンサー率21% (16/76)
私の主人も太めなので、気持良いのが解りますよ。 確かに太いと、Lサイズのスキンでもチョットきついですよね。 今の私達は、打ち止めなので、生中だしですからとっても気持良いです。 主人も、挿入して60分ぐらいは硬く太い息子を、オマンコに出し入れしてくれます。 大きくなった息子の兜のすそ野、カリが穴の中のGスポットを超すってくれてくれるので、大声で叫んで往かせて貰ってまーす。
- kokurakjin
- ベストアンサー率37% (83/223)
>昨夜は5回でしたー(笑) >あ、でも、一晩かけてですよ。 >少し寝て目が覚めてからとか、朝型とか、 >8、9時間ぐらいの間にですかね。。 >しかも一週間に2回ぐらいの頻度ですので! >普通ですよね。 彼氏は30代後半ですよね?かなり多いと思いますよ。 起きてすぐのSEXって気持ちいいですよね。 寝てる間に、朝勃ちしたモノを舐めてくれて、気持ちよくて起きるのが好きです。 >性欲は強い方じゃないかと思うけど(笑) 1回のSEXの時間はどのくらいですか? 3回目・4回目をあなたから誘うこともあるんですか? 彼氏はLLサイズなんですよね。ピストンの時間は長い方が好きなんですよね。 5回のSEXで、あなたは何回くらいイクのですか?終わったらグッタリですか? アソコが痛くなったりしませんか? >でもオナニーなんてって感じでした。 >ちょっとずつ自分の気持ちいいようにやってみようかとおもいます! 今は、週に10回ほどSEXしてて、満足なのでしょうね。 無理にオナニーする必要はありません。 みんなは、SEXしたくても出来ない時に、我慢できずオナニーするんです。 あなたがもし、2週間くらいSEXできなかったら、どうなりますか?
>昨夜は、いつも以上に激しく、長かったです(汗) >4回やっちゃいました。 彼もすごくパワフルですよね。 何時間の間に4回なのですか?回復力もすごい。 >バックはすごく感じちゃいますね。 >暴れたくなるほど(笑) 卑猥な格好に興奮する。そして奥まで届くから 暴れたくなるほど気持ちいいんでしょうか? >オ、オナニーですか!? >考えてもみなかったです。 考えてもみなかったんだ。性欲はそれほど強くないのかな? 男は15歳までに99%オナニーを経験します。 女性は、SEXで気持ちよさをしってから、オナニーを始める 人が多いようです。20代なら70%くらいの人がしてると思いますよ。 >どうやってるんだろう。。 最初はやはり、下着の上から全体を擦ったり、クリトリスを転がすように するといいと思います。 >開拓してみます。 やってみた感想を聞かせて下さいね。
お礼
いつもありがとうございます。 昨夜は5回でしたー(笑) あ、でも、一晩かけてですよ。 少し寝て目が覚めてからとか、朝型とか、 8、9時間ぐらいの間にですかね。。 しかも一週間に2回ぐらいの頻度ですので! 普通ですよね。 性欲は強い方じゃないかと思うけど(笑) でもオナニーなんてって感じでした。 ちょっとずつ自分の気持ちいいようにやってみようかとおもいます!
>この書き込みを読んだ後、彼とのセックスの最中、クライマックスで、 >「一緒にイキたい」って言われました。 昨日の夜は、何回セックスしたんですか?うらやましい。 男は、彼女がイッてくれると嬉しいので、それまで我慢してます。 だから、一緒にイキたいんですよ。 >好きな体位はバックかな。 バックから、彼の巨根で突かれるとすごいんでしょうね。 奥が一番感じますか? >騎乗位での腰の動かし方も、少しずつ分かってきました。 女性の好きな速さ、好きな角度で出し入れできるるし、 クリトリスを同時に擦ることができるので、騎乗位が好きな女性は多いです。 僕も騎乗位は好きです。 揺れる胸を下から見上げながら、彼女が腰を振り、感じて乱れていく姿を 見るとすごく興奮し、出てしまいそうになります。 >1人ではやったことないので、イクっていうのがどういうものか。。 >早く二人で一緒にイクっていうのを感じて、喜びを味わいたいです~。 たまにはオナニーもいいもんですよ。 当たり前ですが、自分の身体のことは自分が一番良くわかるんです。 一番感じる部分を、一番気持ちいい方法(強さ、速さ、角度など) で刺激することができるので、続けていればイクことが出来ます。 そうすれば、彼とのSEXでもイクことができるようになりますよ。 恥ずかしいとか、イヤラシイとか思わずに、オナニー試してみて下さい。
お礼
昨夜は、いつも以上に激しく、長かったです(汗) 4回やっちゃいました。 一緒にイキたいって思ってくれてて、嬉しく感じたのですが、 なかなかイケない自分が悲しくもありますー。 バックはすごく感じちゃいますね。 暴れたくなるほど(笑) 騎乗位は、彼は好きそうなんですが、私は苦手意識もってました。 腰の動かし方を少しずつ覚えて、彼に気持ち良くなってほしいです! オ、オナニーですか!? 考えてもみなかったです。 どうやってるんだろう。。 開拓してみます。
- ke0411ta
- ベストアンサー率35% (16/45)
回答じゃないです、スミマセン… 私も女性ですが、みなさんが本当に丁寧に優しくアドバイスを されているのを読ませていただき、とても感動しました。 すいません、回答じゃないのに、失礼致しました。
お礼
いやー私も本当に感動しました。 みなさんに、感謝・感謝です!!
>『もっと奥まで突いて~』とか、言ったらびっくりするかな~ びっくりじゃなく興奮します。あなたも興奮すると思うよ。 でも、彼は巨根だから奥まで突いてくれてるよね? >確かに要望とか言ったことなかったです。 >聞かれても、恥ずかしくて言えず、 >体位とかも彼に合わせていたので。 あなたが一番好きな体位はなんですか? 最後はそれで突いてって言ってみてください。 >実は私はイクっていうのが未だに分かっていないんです。 失礼ですが、ひとりでする時はイクんですよね? クリでイクのなら、ピストンと同時にクリを責めてもらうといいですよ。 それと、オナニーの時に中で感じる練習をすることが効果的です。 早く彼と一緒にイクことができるといいですね。
お礼
回答いつもありがとうございます! 本当に嬉しい限りです。 この書き込みを読んだ後、彼とのセックスの最中、クライマックスで、 「一緒にイキたい」って言われました。 そういうこと初めて言われたのでびっくりしました。 やっぱり私がイッたことないの分かってて気にしてたんですかね。 好きな体位はバックかな。 ちょっと大胆な発言してみますね。 自分も興奮するならなおさらです。 1人ではやったことないので、イクっていうのがどういうものか。。 早く二人で一緒にイクっていうのを感じて、喜びを味わいたいです~。
>『もっと奥まで突いて~』とか、言ったらびっくりするかな~ びっくりじゃなく興奮します。あなたも興奮すると思うよ。 でも、彼は巨根だから奥まで突いてくれてるよね? >確かに要望とか言ったことなかったです。 >聞かれても、恥ずかしくて言えず、 >体位とかも彼に合わせていたので。 あなたが一番好きな体位はなんですか? 最後はそれで突いてって言ってみてください。 >実は私はイクっていうのが未だに分かっていないんです。 失礼ですが、ひとりでする時はイクんですよね? クリでイクのなら、ピストンと同時にクリを責めてもらうといいですよ。 それと、オナニーの時に中で感じる練習をすることが効果的です。 早く彼と一緒にイクことができるといいですね。
お礼
ありがとうございます! あ、先日、皆さんに教えてもらったようにやってみたら、 コンドーム外してあげることに成功しましたー。 すごく嬉しかったです。 優しく拭いていたわってあげました(笑) 騎乗位での腰の動かし方も、 少しずつ分かってきました。 彼から腰を持たれて、少々補助されながらですが(笑)、 みなさんの言っている意味がわかってきました。 あとは、 コンドームをつけてあげることと、 彼と一緒にイクことが、次の目標ですね。。 またアドバイス期待しています。 本当に親切に詳しく教えてくれてありがとうございます!
- pcel
- ベストアンサー率15% (13/83)
>最中によく「どうしてほしいの?」って聞いてきます。 >どういう意味で言っていると考えられますか? --------------------------------------------------------------------------- ▼可能性1:盛り上げて燃えさせたい。ソフトな羞恥プレー。 ソフトな羞恥プレーの基本は「指摘する」と「言わせる」だということになってます。 前者の例:「こんなに濡れてるよ」 後者の例:「何を入れて欲しいのか言ってみろ」 --------------------------------------------------------------------------- ▼可能性2:純粋に、どうしてほしいか知りたい。 イカせたことないのを自覚していて、彼なりに焦ったり試行錯誤したりしている。 --------------------------------------------------------------------------- たぶん1と2の、両方じゃないでしょうか。だとすると、真摯に答えるならば、 どういうふうにされる時がいちばん「来る」か、自分を繊細に観察して、 気付いたことをレポートするのがいいと思います。 「奥をツン、ツンと一定のリズムで突かれるのがいいみたい」とか、 「あんまり激しいと痛くてむしろダメ」とか、 「あんまりくるくる体位変えるとむしろダメ」とか、 「腰の下に枕を敷くと角度が変わっていい、だとかこの前質問サイトで読んだから試してみたい」だとか。 無難に答えるならば、 「えーっ? わかんないよ。○○さんの好きにして欲しいの」 「長く優しく可愛がって欲しい」 「○○さん好みの女に開発して欲しい」 「めちゃめちゃにして」 「優しくして」など。
お礼
具体的に教えてくれてありがとうございます。 可能性2もあると思います。 よくどうされたら気持ちいいのか、 どれが気持ちいいか、 その時に言ってと言われるので。 私としては、彼が好きなように、彼が気持ちのいいように できればそれでいいんですけど。 でももっと二人で楽しんでセックスできたらいいですね。 色々伝えてみて、がんばります!
補足
ありがとうございます! あ、先日、皆さんに教えてもらったようにやってみたら、 コンドーム外してあげることに成功しましたー。 すごく嬉しかったです。 優しく拭いていたわってあげました(笑) 騎乗位での腰の動かし方も、 少しずつ分かってきました。 彼から腰を持たれて、少々補助されながらですが(笑)、 みなさんの言っている意味がわかってきました。 先日はセックスの最中に、初めて、 「一緒にイキたい」と言われました。 私がイッタことないのに気づいていて、気にしていたのかもしれませんね。 あとは、 コンドームをつけてあげることと、 彼と一緒にイクことが、次の目標ですね。。 またアドバイス期待しています。 本当に親切に詳しく教えてくれてありがとうございます!
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2018/6682)
おんなですが。 (1)ヤバイほど巨根でしょうね。そんなの見たことないです。 やり終わってすぐの時はまだ大きくて、ゴムはくるくる巻き上げて取ろうとすると毛を巻き込んですごく痛がるでしょ。なので、わたしはしぼむまで待ちます。実際のところ、彼が自分でやってますけど。 (2)「どうしてほしいの」 どうされるのが気持ちよくてスキなの?もっと、どうされたいの?」の意味でしょ。 「もっとつよくして」とか、「アナルのほうも指でさわって」、とか、普段言えないような恥ずかしいことをわざと言ってしまうと、彼は喜びます。 自分で動くというのは、 彼の上で腰を「上下」というより「前後」に動かすと考えると、リズムが取りやすいし気持ちいいよ。 クリをこすり付けて、なんというか、削り節を一生懸命削っているというか、大根おろしで大根をおろしているような、そういう動きですよ。わかりる?? 自分のクリが気持ちいいように動けばいいって感じ。 (3)ヤバイよ。普通じゃありません。けだものです。 男の人って、何度もしてると摩擦に慣れてしまって、行きにくくなるけどね。 2回目はアナルを使うとか、バリエーションを変えたらどうですか。
お礼
ありがとうございます! 1、 巨根なんですかね? 今度しぼんだころに外してあげてみます。 それだったら比較的簡単ですよね、きっと。 2、 はずかしいことですかー 言ったことないです。。 この際だからこんど言ってみようと思います。 騎乗位でどう動けばいいかわからなかったので、 すごく参考になりました。今度そのようにやってみます。 そういえば、彼が私の腰をもって動かしてくれてる時も、 前後にやってますね。 3、 アナルはいやだなぁ。。 でも新しいことして、飽きさせないように努力しますね!
補足
ありがとうございます! あ、先日、皆さんに教えてもらったようにやってみたら、 コンドーム外してあげることに成功しましたー。 すごく嬉しかったです。 優しく拭いていたわってあげました(笑) 騎乗位での腰の動かし方も、 少しずつ分かってきました。 彼から腰を持たれて、少々補助されながらですが(笑)、 みなさんの言っている意味がわかってきました。 先日はセックスの最中に、初めて、 「一緒にイキたい」と言われました。 私がイッタことないのに気づいていて、気にしていたのかもしれませんね。 あとは、 コンドームをつけてあげることと、 彼と一緒にイクことが、次の目標ですね。。 またアドバイス期待しています。 本当に親切に詳しく教えてくれてありがとうございます!
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
48才、既婚男性です。 (1)、コンドームは、ある程度密着してないと、外れちゃうので、ピチピチはしょうがないですが、外せないほどキツイ必要はありません。 一回、彼氏さんの最大周囲長さを測ってみてください。 157mm(直径換算50mm)以上なら、LL(直径44mm)の使用を考えても良いんじゃないですか? L(直径36~38mm)だとキツイのかもしれません。 外すときは、根元のゴムを広げて、先端の精子だまりをつまみながら引けば外れるはずです。 それが、不可能ならサイズが小さすぎます。 LLサイズの使用をお奨めします。 (2)どうしてほしいってのは、そのまま貴女がどこを触ってほしいのか、どう動いてほしいのかを聞いてるだけでしょう。 私はあんまり聞かないですけどね。 キスしてとか、もっと深くとかは言われますね。 貴女が触って欲しいところとか言えば良いと思いますよ。 腰とかはあんまり動かされると逆にうまく動けないんで、騎乗位で無い限り動かさない方が良いと思いますよ。 むしろ、手を彼氏さんの身体に触れるとか、貴女がしたい事をした方が良いです。 (3)射精については、彼氏さんの性格もあるかと思いますが、出そうとか、出していいって聞くときは、普通は言葉どおりだと思うんですけどね。 もういいの?って答えは、なんか期待はずれだったのかな? 貴女にもっとがんばってって言って欲しかったのかもしれないですね。 私の場合は、パートナーが満足するまで、射精は出来ないんで、当然聞きますが、もっとと言われたら続けますね。 ただ、良いよって言われれば、素直に出します。 長い方が気持ち良いってのもありますが、パートナーが感じてくれてる事の方がうれしいですね。 挿入時間が長くて、出して良いよって言われた後に時間がかかるのは、射精のタイミングを逃してるからですね。 時間をかけすぎてるのかもしれませんね。 私の場合は、挿入で40分以上かけるとタイミングを逃す場合もあります。 若いときは、1時間以上でも大丈夫だったんですが、年齢的に衰えてますね。 貴女に飽きてるとか、魅力が無くなったって事はないでしょう。 肉体的な問題だと思いますよ。 質問内容からは、特に問題になりそうなのは、コンドームのサイズだけですね。 お二人で楽しんでください。 がんばってね。
お礼
ありがとうございます! 1、 最大周囲の長さ、測ってみたいですねー。 測らせてくれるかな(笑) 根元のゴムを広げてから外していいんですね。 なんだか痛そうで、つけてあげたいけど、 せめてはずしてあげたいけどってな感じで悩んでました。 今度私がやってあげたいです。 2、 もっと深くとか言われたら傷つかないですかね。 んー、実は騎乗位でも、どうすればいいか分からず、自分からはあまり腰を動かしていません。 彼がたまに私の腰をもって動かしてくれますが、、。 3、 出ないって言われた時、彼は満足してないのかな?って不安でした。 よかったです。。 分からないことだらけで、直接聞きにくかったんです。 ありがとうございました。
補足
- 1
- 2
お礼
そうです。彼はアラフォーの域ですね。 >起きてすぐのSEXって気持ちいいですよね。 >寝てる間に、朝勃ちしたモノを舐めてくれて、気持ちよくて起きるのが好きです。 朝勃ちっていうのは生理現象のようなもので、 とくにやりたい気分なわけじゃないのですか? 教えてください。 >1回のSEXの時間はどのくらいですか? >3回目・4回目をあなたから誘うこともあるんですか? >彼氏はLLサイズなんですよね。ピストンの時間は長い方が好きなんですよね。 >5回のSEXで、あなたは何回くらいイクのですか?終わったらグッタリですか? >アソコが痛くなったりしませんか? 1回の時間は長いと思います。 私は長ければ長いほどいいんですが、 そんな私でもそれでも結構満足するぐらいの時間なので。 はい、私から誘ったりもします。 直接は言いませんが、 目覚めて、彼がまだ寝てたら、彼の上に乗っかって、 ベタベタしたり、遊んだりして、その気にさせるようにしむけます(笑) 終わったら、ぐったりです。 次の日、下腹部がいたくなったりしますよ。。 逆に、男性はやり過ぎて、アソコが痛いとかないのですか? 心配です。教えてください。 >あなたがもし、2週間くらいSEXできなかったら、どうなりますか? 忙しくて、しばらく会えないときとかは、 やっぱ悶々としちゃいますねー。 彼を思い出しながら寝たりします。