- ベストアンサー
ビデオコントローラがありません
以前No.2340880で質問をさせていただき、音楽が聴けない状態を解決できました。その際、DVDを見ることができないのに気づかずにいました。デバイスマネージャーを見るとビデオコントローラに黄色のマークが付いています。今使っているLaVieLL350Aは、本来プロフェッショナルには適応していない機種だったのを知らずにHomeからプロにしてしまった自分がいけないのですが、なんとかDVDをこのノートパソコンで見ることが出来ればと思います。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
参考URLのところからドライバをダウンロードしてインストールしてみてください。
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
折角OSを購入されたのに残念だとは思いますが、パソコンを再セットアップされることをお勧めします。 メーカのサポートを受けられないですし、後々困ることにもなりますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。やはり、私がうかつだったようです。
補足
どうもありがとうございました。さっそくDLして、インストールしました。ビデオコントローラのビックリマークは消えました♪ なのに、なのに、DVDが見れません。DVDは市販のものです。「互換性のあるDVDレコーダがインストールされていません」とでます。何か購入しないとだめなのでしょうか?