- 締切済み
TDLのチケットの購入方法
TDLに行きたいと思っています。 JCBカードだと5%引きでチケットを買えると聞きました。 他にも安く購入する方法ってあるんでしょうか。 ありましたら、教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
回答No.1
JCBで割引なんてあるんですか??初耳ですねぇ…。 マジックキングダムクラブに入っていると通常数百円引きで、サンクスフェスティバル期間中は1000円引きくらいで販売されています。 (9月に料金改定があったので、割引率も変わっているかも。) あとはスポンサーなどからだと安いチケットが買えることがありますが、スポンサーとつながりがないと難しいと思います。OLC社員も安くチケットを買えます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 >JCBで割引なんてあるんですか??初耳ですねぇ…。 だいぶ前に聞いた話なので……もうやってないんですかねぇ 私は学生の頃にTDLに近くに住んでいたので、よく遊びに行っていたんですよね。 しばらく行かないうちに、とんてもない入場料になっちゃっててびっくりしているところです。