仕事が忙しい彼氏の事で相談です。
仕事が忙しい彼氏の事で相談です。付き合って一ヶ月です…。 週末会う予定をしていました。しか...
メル友と会って一目ぼれ…2
以前にも質問させていただきました。アドバイスいただいた方、ありがとうございました その続...
メール 建前と本音について
質問させて下さい。 今僕にはある女性のメル友います。身分としては僕が大学生、相手は会社員...
メル友を信じてもいい?
メル友との関係がモヤモヤします・・・ 高1の女子です。 最近メル友サイト(@メル友)...
重い女は嫌いですか?
一年間仲良くメールやチャットをしていた男性がいます。彼の積極的アプローチで仲良くなり、だい...
重い女は嫌いですか?
一年間仲良くメールやチャットをしていた男性がいます。彼の積極的アプローチで仲良くなり、だい...
メル友
こんにちは。 学生の女子なのですが、今異性のメル友がいます。 仕事をいてる人なので...
振られた相手からのメール
アラサー女性です。転職を機に、3歳下の同僚に告白してふられました。 その人とは仕事以外にも...
気になる男性
私には気になっている男性がいます。 その男性は女友達からの紹介で知り 合ったのですが...
破局?
付き合って2ヶ月突破した彼氏がいます。 付き合う前や付き合った頃は、毎日たくさんのメール...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。