- 締切済み
初H後の症状…
数日前に初Hを経験しました。 それからおりものみたいなものが毎日出ています…。 これは何なのでしょうか;?? ちなみに月経の日にちがまだ安定してない10代の者です;
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yotti
- ベストアンサー率30% (645/2147)
回答No.2
高校生と決めつけてしまってすいませんでした お体の方は十分ご注意くださいませ
- yotti
- ベストアンサー率30% (645/2147)
回答No.1
高校生でそういったことをしたのですから、それなりの知識が有ってのことだと思いますので、詳しくは必要ないでしょう 避妊をしているのを前提に話をすれば、雑菌によるもの、もしくは精神的に何かあり体調が優れないのどちらかだと思います もし、何か思い当たるようなことがあるのなら、迷わず医者にかかるのが一番ですよ そうしないと手遅れになる場合がないとは言い切れません なんせそれ自体 貴女しかわからないのですから 誰が何を言っても 気休めにしかならないはずです その当たりご理解のほどお願いいたします 女性は、最後まで責任を問われる身だと言うことを忘れないようにしてください
お礼
やっぱり医者が一番ですよね。ありがとうございます。 ちなみに大学生です;すいません;