- ベストアンサー
初H
私は今半年付き合っている彼女がいます。 H前までは行くんですがそのあとがいけません!! 彼女は初Hなので怖いらしくどうしたらいいんですかね? 次会うときにラブホテルに入ろうと思います。 挿入の時は一気に入れたほうがいいんですかね?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大事なことはやり方でなく、どう安心させるかですよ。ちょっと焦り過ぎです。ラブホに入ることで彼女を追い詰めかねないですし。 アドバイスとしては気長にチャレンジするしかないです。例えラブホ代が無駄になってしまってもね。
その他の回答 (4)
彼女の都合がつけば、お二人で旅行にでも出かけたらどうでしょう?そして、Hは、そのときの流れで。 男はただしたいだけで気づかないことが多いですが、女性にとっては、ムードってとても大切なように思います。 良い思い出になるように、あなたが考えてあげてください。 心が開いて、身体だって開くのですよ。 No4さんのおっしゃるとおりです。 彼女が痛がらないように、充分優しく愛撫しておいてあげましょう。そうすれば、挿入のとき、それほど痛がらないはずです。 彼女のことを愛しているんですよね。守ってあげたい人ですよね。だったら、当然のことだと思うのですが?
- neterukun
- ベストアンサー率17% (993/5831)
neterukunです。 彼女、怖いんじゃありません。 したくないんです。 心の準備が出来てないんです。 そんなところへもってきて一気になんてすれば 貴方訴えられますよ。 貴方が勝手に「次はラブホ」なんて自分勝手決めて、 そこに愛情ありますかね? 彼女に覚悟ができるまで待つのが男のやさしさってもんじゃないでしょうか?
- homestay
- ベストアンサー率18% (11/61)
初めてで、かつ彼女が怖がってるなら、絶対にやさしくしてあげてください。この後の彼女のトラウマなんかになったらかわいそうですし・・・。 Hが本番になってきて、彼女が怖がっているのなら、「怖いなら今回はやめとこうか?」と優しい言葉で彼女の意思を尊重してあげてください。彼が優しければだんだん体を許してくれるでしょう。 それと挿入は一気に!なんて絶対に無謀です。ゆっくりゆっくり痛がるようだったら、すぐにストップしてください。抜く時もゆっくりね。 初めてのHはすごく大事ですし、彼女のことを考えて、自分の欲求を満たすために強引にやったりビデオどおりなんて絶対に禁物ですよ!!!
- roomie
- ベストアンサー率39% (21/53)
相手が怖いと思っているのなら、あるいは他の気持ちがあって踏み切れないのなら、その気持ちを尊重することです。無理強いすれば、立派な犯罪。デートレイプも強姦罪ですよ。 自分の都合や欲求ばかり考えていると、人間関係はいずれ破綻するのが常です。相手への思いやりは絶対に必要。