- ベストアンサー
タイピングの履歴
タイトルのようにPCでタイピングした文字の履歴を残すソフトはありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Wordだと標準装備されていますが、そういうのじゃないですよね。 どういう場合の履歴を残すのかが文面からは読み取れませんでしたから、下の「履歴」で検索したファイルの中から、なんか探してください。あるといいですね
その他の回答 (2)
- lalpuru
- ベストアンサー率21% (93/436)
回答No.3
IMEをオフにして、メモ帳を開き、タイピングすれば全て記録されますネ
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 そんなこともできるんですね。
- yastak2006
- ベストアンサー率56% (35/62)
回答No.2
あります。しかし、禁止事項に載っているとおり削除対象なので、 お答えすることは難しいですね。理由は以下に抵触する恐れがあるからです。 個人情報保護に関する法律では 適正な取得、取得に際しての利用目的の通知等(17条、18条) ・偽りその他不正の手段による個人情報の取得の禁止 ・個人情報を取得した際の利用目的の通知又は公表 ・本人から直接個人情報を取得する場合の利用目的の明示 と謳われています。 罰則も厳しいので安易な考えは禁物です。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 他人の履歴ではなく自分の履歴を探したかったのです。 でもまぁ見つかったのでよかったです。
お礼
回答ありがとうございます。 求めていたソフトが見つかりました。