• ベストアンサー

将棋のソフトで購入したいものがあります。

将棋のソフトで「柿木将棋」というソフトがあるのですが、非常に使い易く気に入っています。 体験版だと制限があるので、製品版を購入したいのですが取り扱いは無理でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

お礼頂きましてありがとうございます。 いまソースネクスト社のHPで柿木将棋を検索しましたが、ひっかかりませんでした。銀星将棋などはありましたけど…。 もしお住まい・お勤め先から遠くないところに量販店がありましたら行かれて注文した方が早いと思いますが、いかがでしょうか?

NekoAkky
質問者

お礼

ありがとうございます。 ソースネクスト社だと買ったときにポイントが貯まるので、それを利用して購入できたらいいなと思いまして。(^^;A それと、ここはソースネクスト社に内容が直接届くわけではないみたいですね。 大変お手数をかけまして申し訳ございません。恐縮です。

その他の回答 (1)

回答No.1

7年くらい前にプレイステーション版の「柿木将棋II」を購入しました。とても良かったと思います。 最近では(購入していませんが)パソコン版で「柿木将棋VII」をみた記憶があります。 ところで「取り扱いは無理でしょうか?」とはどういう意味でしょう?操作が煩雑ということですか?

NekoAkky
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 「取り扱いは無理でしょうか?」の意味はソースネクスト社では、販売可能でしょうか?という意味です。 (=^ー^)ノ