ベストアンサー SHOWTAって。 2006/08/25 15:41 SHOWTAは男ですか?女ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#192240 2006/08/25 15:47 回答No.1 こんにちは 確かに歌声は中性的ですが男性ですね。 http://www.showta.jp/top/ 参考URL: http://www.kingrecords.co.jp/showta/index.html 質問者 お礼 2006/09/09 17:38 わかりました。。。ありがとうございます。。。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 不思議 女が「男は男らしくして」「男のくせに」と言うのは何の問題もならないのに、男が「女は女らしくしろ」「女のくせに」と言ったら差別と騒がれるんですか? 男が女に女らしさを求めるのが差別なら、女が男に男らしさを求めるのだって差別じゃないんですか? 女に女らしさを求めて何が悪い? 女は男に「男らしさ」を求めても何も言われないのに、 何で男が女に「女らしさ」を求めるのはいけないのですか? 「男に男らしくしてほしけりゃ、女は女らしくしておけ」と言うのは当然の要求ではないのですか? ○らしさ 男が女に女らしさを求めたら差別だの古臭いだのと猛反発するくせに、何で女は男に男らしさを当たり前のように求めるのですか? 女が男に男らしさを求め続けるのに、男が女に女らしさを求める事の何が悪いのですか? 「女らしさ」を求めたっていいじゃない。 女は男に「男らしさ」を当たり前のように求めてくるのに、何で男が「女には女らしくいて欲しい」と言ったら反発・発狂するんですか? 男に男らしさを求めるなら、女が女らしさを求められるのは至極当然ではないでしょうか。 女を育てる ってあまり聞きませんよね いい女は男をいい男に育てるってよく聞きますよね。 (まぁ、今婚活ブームでいい男という完成品を求める人が大変増えましたが^^;) でも逆にいい男が女をいい女に育てるってあまり聞きませんよね。 なぜでしょう? ◆女は男が育てるものじゃない。 ・女は聞く耳を持たない(失礼) ・女はありのままを受け入れてもらうべきだから ・女はワガママが許されるから ・女は変わらない。 ◆男には女を育てるような器量はない ・女のほうが感情を汲み取るのが上手。男に女育てられる能力がない ・男は女に完成品を求めている ・育てるぐらいなら捨てればいい どうなんでしょう?またはその他? ただ、光源氏計画というものがありまして、この話では男が女を理想に育て上げています。 くだらない質問ですが良かったら答えてください 男と女。 (1) 男は“好きだ”と嘘をつき 女は“嫌い”と嘘をつく。 (2) 女が覚えておいてほしいことを 忘れてしまうのが男 男が忘れてほしいと思うことほど 覚えているのが女 (3) 弱い男を強くするのがイイ女 強い女を弱くするのがイイ男 (4) 不安だけど 信じきるのがイイ女 不安にさせないのが イイ男 この言葉って凄くイイよね⁉️ みなさんどう思いますか? 男が山なら女は海。女が山なら男は○、男が○なら女は 男には男の特徴が有り、女には女の良さが有りますね。 それを男女対比した形で表現してみるのも面白いと思います。 例の「男が山なら女は海」は、「男は逞しい山」「女は優しい海」のイメージでよく使われてると思いますが、下記のような場合、貴方は○に何を入れますか? ○は何文字でも結構です。 1.女が山なら、男は○ 2.女が船なら、男は○ 3.女が太陽なら、男は○ 4.女がドーナツなら、男は○ 5.男が雷なら、女は○ 6.男が犬なら、女は○ 7.男が向日葵なら、女は○ 8.男がパソコンなら、女は○ 男女逆にしても良いです。 出来るだけでも結構です。 男と女の求めるもの (1)男が好きな女にもとめるもの 愛情 (2)女が好きな男にもとめるもの 愛情 (3)男が好きでもない女にもとめるもの 身体 (4)女が好きでもない男にもとめるもの お金 (5)男が性欲がわかない女にもとめるもの 友達としての付き合い (6)女が性欲がわかない男」にもとめるもの ? (7)男が嫌いな女にもとめるもの なし (8)女が嫌いな男にもとめるもの 目の前から消えて欲しい この考え方間違ってますか? 訂正及び補充してください 男らしくない男や、女らしくない女は、生まれてきた事 男らしくない男や、女らしくない女は、生まれてきた事に全く感謝していないような気がします。 勿論、LGBTの人は除外します。 あと、男っぽいとか女っぽいとかでもないです。 男らしくない男というのは、周りに全く感謝してないですし。女らしくない女も周りに全く感謝してないです。 うまく言えないですけど、男っぽいとか女っぽいとかとも違うんですけど。 どう思われますか? 同性に好かれる人と嫌われる人 男に人気があるのに、女には嫌われる男。 男には嫌われるが、女にはすごいモテル男。 女に人気があるのに、男には嫌われる女。 女には嫌われるが、やたらと男にモテル女。 とは、それぞれどんな人なでしょうか? (この間、話に出たんですが、漠然としすぎていて、結局、結論に到達に至りませんでした。) とあるパチンコ店でコーヒーレディが つい先日 栃木のとあるパチンコ店でスロットを打っていました。 コーヒーレディかイベントレディかよくわかりませんが 何やら話しかけてきました。 女)出てますね~! 男)出ちゃいましたね~ 女)よくこの台やるんですか? 男)いろいろやるよ~ 女)私たまにジャグラー打ちますよ 男)ジャグラー楽しいよね 女)まだずっと打ってるんですか? 男)疲れたからこのART終わったら帰るよ 女)私もそろそろ仕事終わりです 男)飲みかご飯行く?おごるよ~ 女)本当ですか~?行きたいですね~ 男)番号交換しません? 女)ん~誰が誰のだかわからないんです! 男)じゃあダメじゃん。。。地元ですか? 女)地元東京です! 男)おれ仙台から来てます! 女)お互い地元じゃないし同じですね 男)彼氏いるの? 女)いません 男)周りの子も? 女)みんな自分にいっぱいいっぱいみたいなんでいないみたいですよ~ 男)へえ~‥ 女)他の子ナンパしちゃダメですよ~ 男)それは無いな! 女)彼女いないんですか?いそうですよね 男)いないよ! 女)どれくらいいないんですか? 男)しばらくいないよ! 女)月四回しか入ってないんでまた逢えたらいいですね~ 男)また逢いたいね~ 女)じゃ~また こんな流れで長話になったのははじめてだったので強く印象に残りましたね o(^-^)o。 凄いタイプだったのでご飯とか行きたかったんですがダメでした。 何だったんだこのオチわ。。。 どなたか教えてください! なんなんですかこれって(笑) 女から見てかっこいい男は違う? 女から見て可愛い女 と 男から見て可愛い女って違いますよね? なら逆の 男から見てかっこいい男 と 女から見てかっこいい男もやっぱり違いますか? なんで男は女が好きなんですか? なんで男は女が好きなんですか?(女が好きになったんですか?) 幼稚園、小学校、と普通に女を嫌ってましたけど 嫌っていたと言うよりも馬鹿にしていた 生理的に受け入れられない感じで、触っただけで蕁麻疹が出そうな勢いで嫌っていました ・・・で、大人になると突然女が大好きになる 女の場合大人になってもそのまま男が大嫌いな事あります むしろ男が女が好きで女に優しかったり親切だったりしないままだったら殆どの女が大人になっても男が嫌いなままでしょう これは男だけが一方的に心変りしたって事ですね どう見たって そこで不可解です 男が女を嫌って女が男を嫌っていて男が突然女を好きになる もし男が女を嫌って女が男を嫌っていたら嫌っている敵に頭を下げるって事だから一方的に負担を負いますよね 頭を下げられる側は一方的に得をするのですから悪い気はしないでしょう そんな条件になってまで何で嫌いだったものを好きになるのですか? 男が女を好きだったら男にとって男が一方的に不利になるだけです 幼稚園や小学生の考えだと理にかなってるし、理屈に合っていると思います ではそうでない理由は何? 何か見返りがあるのですか? 養ってもらうっていうなら分かるけれどそれは女側の立場ですから 男に逆らう女ってどう思いますか? 男に逆らう女ってどう思いますか? また、男の言うことに不満を言わないでなんでも従ってくれる女ってどう思いますか? 私は女ですが、女は男に逆らうべきではないと思います。殴られたら死ぬかもしれないからです。 意味がわからない。 女が男に「男らしさ」を求めるのはさも当然のような風潮なのに、 何で男が女に「女らしさ」を求めるのは風当たりが強いんですか? 女に女らしさを求めて、何が悪いのですか? 女の心境 女は男を好きでした。恋人になりたいと願ってました。 しかし一度も結ばれないまま 男は女の前から去りました。 女は言いました。「ずっと好きでいます。」 男は言いました。「きみを想い出すかは分からない」 女は「それでもいいです。」と言いました。 男は女に一月ぶりにメールを送りました。 しかし返事は素っ気ないものでした。 男は女にもう一度メールを送りました。 それでも女は素っ気ない返事をしました。 冷たい返事ではないものの、以前よりも余裕があるものでした。 男は無視しました。 すると女からメールがきました。「体に気をつけてね」と。 男は無視しました。 質問です。 女はもう男に気が無いのでしょうか。 MIN&MAXを出したいです 男女の年齢から男のMINとMAXの年齢、女のMINとMAXの年齢を抽出するに困っています。 A B C D E F 1 女 56 男 43 女 67 2 女 40 男 56 男 39 3 男 57 女 60 女 57 4 女 53 男 70 女 45 5 男 62 女 47 男 52 6 女 37 女 45 女 49 7 男 62 女 64 女 39 こういう感じで表が作られています。MINとMAXの関数を使って一列づつ男女別に手動で選んで出すことはできるのですが、すると一列づつ同じ作業をしなきゃいけないのでもっと簡単な方法はないでしょうか?どういう関数を使えば良いでしょうか?仕事で必要になっています。教えてください。よろしくお願いします。 こんな男女どう思いますか? 女性の方も男性の方も回答ください。 なるべく多くの意見を聞きたいのです。 ある男が一人 ある女が一人います。 男と女は以前つきあっていたが、 男が日常生活のストレスから精神的な病気になり、 女が男を振った。 男の病気がよくなり、他人と関われるようになると 女は男とメールをしたがった。 男は一度振られているのであまりノリ気じゃない。が、友達としてとてもいい人なので突き放すことはせず、友達のように接している。 女は振ったことを後悔していて、また付き合いたいと思っている。 だが、メールをしてるうちに女は男が自分に気がないことに気づく。 そしてメールの頻度が低くなっていく。 男は今までどおり楽しくメールしたい。 結果、男は女の性格が悪いと思っている。 女のメールは素っ気なくなり、頻度もますます低くなる。 このとき、女はどうして素っ気なくなってるんだと思いますか? 私は女が男から友達として見られるのを避けたいと思っているのだと思います。 また、男は女に対してどうすれば、女と仲良くなることができるでしょうか? 男についても女についても、これ以上の情報はわからないですが 意見を聞かせてください。 女は男欲しそうに全然見えないんですが 女って彼氏欲しいとか男欲しいって気持ちほとんどないですよね? だって男欲しいなんて気持ち全然見えないし欲しそうに見えないです 別に女は男いなくても問題ないように思うんですけど 女は自分が暮らしていけるだけの給料あればもう何も問題ないですよね このように女は男いなくても大丈夫で女から男欲しいなんて気持ち全然見えないし欲しそうにおもいません そのくせに彼氏いる女ってなんでいるんですか? なんで結婚相談所使ったり婚活してる女いるんですか? 不思議でたまりません だって別に女は男いなくても大丈夫だしそもそも男欲しいなんて気持ちないでしょ? 男欲しいなんて気持ち全然見えないし欲しそうに思えませんから 女らしくない女よりも圧倒的に男らしくない男の方が叩かれてませんか? 女らしくない女よりも圧倒的に男らしくない男の方が叩かれてませんか? テレビやネットで女らしくない女よりも圧倒的に男らしくない男に対する批判のほうが目立ちませんか? これって男性差別ですよね? 草食系男子と肉食系女子にしても圧倒的に草食系男子に対する批判の方が目立ちます これも差別ですよね? 女らしくない女を「そこらへんの男なんかよりもずっと男らしくてかっこいい」とほめる台詞はたまに聞きますが男らしくない男も「そこらへんの女なんかよりもずっと女らしくてかわいい」とほめる台詞はほとんど聞きません。むしろほめるどころか「頼りない」とか罵る言葉ばかりです。これも男性差別ですよね? 女は女らしくなくてもいいのに男は強く男らしくある必要がどこにあるのかということです。
お礼
わかりました。。。ありがとうございます。。。