- 締切済み
auショップで機種変か、それともケータイショップか
機種変を考えています(au)13ヶ月以上使っているのですが、auショップでケータイをみたら結構高くてびっくりしました。 友人(ドコモ使用)はケータイショップで機種変をしているらしく、安くできるという理由からケータイショップで機種変を薦められたのですが、安い分なにかデメリットはないのでしょうか? アフターサービスとかは良いのでしょうか?またポイントとか使えるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cyoco-co
- ベストアンサー率22% (599/2611)
回答No.3
- tommy-pie83
- ベストアンサー率48% (185/383)
回答No.2
- cyoco-co
- ベストアンサー率22% (599/2611)
回答No.1