- ベストアンサー
100円ショップのアイブロウを使用したことのある方!
100円ショップのアイブロウの使用感はどうでしょうか? 購入された方、使用中の方、噂…なんでもかまいません! ご回答お待ちしてますヽ(´▽`)ノ
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
化粧品を買う時間が無くて、購入したことがあります。 クルクルっとまわして出すタイプでした。 色がよかったので気に入ってしばらく使っていましたが、半分以上も残っているのにポキっと折れてしまったのです・・・(安物だからですね) でも持ちも良かったし、100円の割にはいい働きをしてくれたと思います。 ただ、人前では出せませんよね(T_T) メイクにお金をかけたくない、とりあえず使ってみたい、というならお試し気分で購入されてもいいんじゃないでしょうか? ちなみにこの後ちゃんとしたものを使ったわけですが、「あぁ、ちゃんとお金を出せば違うんだな」と思いましたよ(笑) どうせならよく見かける(確か)資生堂の鉛筆タイプの安いのを買ったほうがいいんじゃないでしょうか??
その他の回答 (1)
- meipi
- ベストアンサー率31% (57/180)
回答No.1
色々あるんでしょうけれど、私が使ったことがあるのは、芯が固くて描きにくかったです。 非常時に仕方なく買ったものだったので、そのとき限りでお蔵入り、そのうち捨てちゃいました。