• 締切済み

アンインストールの方法が分かりません

おそれいります。スタートから全てのプログラムを表示するもウイルスセキュリティの項目無し。ただしセキュリティアドバイザーの項目はある。

みんなの回答

• himajinn
回答No.2

インストールしたら上書きになってアンインストールできるかも

take700
質問者

お礼

ありがとうございました。私のXPは複数のユーザーで使用しており他のユーザーで試したところウイルススキャンの項目があり、アンインストールに成功しました。

noname#30893
noname#30893
回答No.1

windowsのバージョンは何でしょうか。 もしxpでしたら、 コントロールパネル→プログラムの追加と削除 というものはありませんでしょうか。 そこからアンインストールができます。

take700
質問者

お礼

ありがとございました。私のXPは複数のユーザーで使用しており、他のユーザーで試したところウイルススキャンの項目があり、アンインストールに成功しました。

take700
質問者

補足

回答ありがとうございます。 XPです。最初いつもアンインストールするときしているように、コントロールパネル→プログラムの追加と削除から実行しようとしたが、ここにも アドバイザーの項目はあるものの本体の項目はありません。