• ベストアンサー

JR大阪駅at11:00.p.m

今度ワケありで午後11時ごろに大阪駅で乗り換えするのですが、午後11時ごろの大阪駅はどんな感じなんでしょうか????やっぱタチ悪い人とか多いのでしょうか????

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

どうもです。 >やっぱタチ悪い人とか多いのでしょうか そう言う駅ってありますよね ご心配要らないですよ  大阪駅ってところは繁華街から少し離れてるし 11時頃でも12時頃でも遅く帰る人だらけです。  

inhisownhand
質問者

お礼

ありがとうございます。安心しました

その他の回答 (3)

• times3
回答No.3

別にふつーの駅ですよ、あまり人も居ないでしょー あなたのお住まいの地域にはタチの悪い人がウロチョロする駅って有るんですか?(^^;

質問者

補足

昔心斎橋行ったんですけど変な人多いなぁ~って思ったのが正直な感想で。だから大阪駅にもそこから帰ってくる人がウロウロしているのかと・・・・ すいません田舎者なんで。

回答No.2

>タチ悪い人とか多いのでしょうか???? 一体どこからの情報でしょうかね?(^ ^; 他の駅と同じでごく普通ですよ。 大阪駅は現在改良工事中ですので、 一部通りにくい箇所はありますけど。 おかしな人間と遭遇する確率は、 よその駅と変わらないと思います。 その時間帯も私はよく利用していますけど、 タチの悪い?人間とは遭遇したことはありません。 あなたが何をもってタチが悪いというのか知りませんが。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。すいません変な思い込みで・・・

回答No.1

そうですね~心配はないと思います。もしタチ悪い奴がいても何もしなければ相手も何もしないでしょ?親父狩りとかありますけどそんなニュースなかなか聞きませんし心配はないと思います。ちゃんと交番もありますよ^^ まぁ唯一気をつけてほしいのはヨッパライさんですかね^^;酒臭いし最悪です。11時代になると増えていきますので注意してください。心配はないですよ。 では安心で快適の旅を!(違っ

質問者

お礼

ありがとうございます。ヨッパライですか。気をつけます!!!