ベストアンサー 2ちゃんねるでIDを???0にするにはどうしたら良いのでしょうか? 2006/08/09 22:24 教えて下さい。お願いします。m(__)m みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kitajimamaya777 ベストアンサー率66% (2/3) 2006/08/09 22:38 回答No.1 任意ID制の板はメール欄にsageをいれればそうなります。 強制ID制の板の場合はむりですね。 質問者 お礼 2006/08/09 23:03 御回答有り難う御座います。<(_ _)> 実際やってみて出来ました。 有り難う御座います。<(_ _)> 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 2ちゃんねるのIDについて 最近2ちゃんねるを見始ねたのですが レスを書くとIDが表示されますが特定の方はIDが「???」と表示されています。 どのようにしたらIDを隠すことが出来るのでしょうか。 断っておきますが別に荒らしをしようとしているわけではありません。 2ちゃんねるのID すみません、ちょっと気になっていたので教えてください。 書き込みすると、IDが出ますが、それだけで誰が書き込みしたのかという事までわかってしまうのでしょうか? また、各板の書き込みを見るとIDが???になっているものが多数ありますが、あれはどうやってやるのでしょうか? 2ちゃんねるのIDを???にしたい。 最近2ちゃんねるをはじめたんですが、書き込んだ時に書き込み日時の次にIDが表示されますよね。 ほかの人の書き込みのIDは「???」となっていました。しかし、私は表示されています。 何故でしょう?。 どうすれば私も「???」になるんですか? 2ちゃんねるのIDについて 常時接続のプランに切り替えてから、パソコンの電源を落としたり 再起動させたりしても、掲示板(2ちゃんねる)でのIDが変わらなくなってしまいました。 板をハシゴする時などに、どこに行っていたのかわかってしまい 恥ずかしいのですが、こうした場合にIDを変える方法はないのでしょうか。 2ちゃんねるのIDについて 2ちゃんねるで書き込みをすると、書き込みした時間の横に 9桁くらいのIDが表示されますよね。 で、携帯から書き込んだとかPCから書き込んだとかいうのを見かけますが、IDのどこを見て携帯から書き込んだのか判別するんですか? 2ちゃんねるのID「???」について ID「???」とは何のことですか? 他の人はIDが普通に表示されているのになぜ「???」と表示される人がいるのでしょうか? また、「???」について誰も叩いてないので、全然わかりません・・・ 2チャンネルで、IDが変わるのは・・・ お世話になります。 2chのID表示について教えて下さい。 以前、ここで、教えて頂いた、IDですが、 夜中の24時を過ぎると(日付が変わる)と、 IDは変更され、書き込むとそれ以前のIDとは 違ったものになるということでした。(納得) 私は、固定IP使用ではないので、・・・ ADSLルーターの電源を、落とす度に、 ひょっとしたら、2chのIDも変更されるの でしょうか? それと、もうひとつ質問ですが、現在、 プロクシ通して、2chへの書き込みは出来るので しょうか? 2チャンネルのID 2チャンネルのIDから誰が書いたか特定する事は可能ですか?? 2ちゃんねるのID 2ちゃんねるのスレによってはID記載のものがありますが、IDの前の十字架マークのようなものは何を意 味しているのですか?教えて下さい。よろしくお願いします。 2チャンネルのID 私にはプロバイダーから割り当てられたIDがあります。 2チャンネルではそのIDが表示されないのですがこれは何故なのでしょうか? 安心して無責任発言ができるためなのでしょうか? IDが変わるのは1日ごとときいてますが本当ですか? よろしくおねがいします。 2ちゃんねるのIDって何ですか? たまには良い情報もあるので2ちゃんねるのまちBBSを見ることがあります。 そこで質問です。 名前: ○○○ 投稿日: 2003/○/○(曜日) 20:13:53 ID:○△□[ ・・・・・・.ne.jp ] このID:○△□[ ・・・・・・.ne.jp ]は何なんですか?何の役割があるのでしょうか? これで投稿者の情報が第三者に知れる可能性はあるのですか? 2ちゃんねるのID???って・・・? ここで質問して良いのか分からないのですが・・・。 ずぅっと気になっていたのですが、2ちゃんねるのID???ってどうやって出すのですか? IDを???にする意味って何かあるのですか? 別に2ちゃんねる信者では全くないのですが・・・(〃゜д゜;A よろしくお願い致します 2チャンネルのIDの消し方 最近インターネットで2ちゃんねるという掲示板を よく見るんですが、みんなIDが???になってるんです。 あれはどうやるのでしょうか? 2ちゃんねるのIDについて 友人が2ちゃんねるで粘着されています。 同じ日に何回も誹謗中傷の書き込みが投稿されていますが、99%IDが変わっています。 同じIDで投稿するのはまれなのですが、犯人が同一人物と仮定した場合簡単にIDを 変更するツールみたいなのって存在するのでしょうか? 2ちゃんねるのID 2ちゃんねるに書き込んだ時に表示されるIDは24時間後にまた違うIDに変わるのでしょうか? それともそのスレッド固定なのでしょうか? 教えてください。 2ちゃんねるのID 2ちゃんねるのID???の投稿は自分で消してるのですか? 自分が投稿するとIDはでるのですが???の人はどうやって???に しているのですか? 過去に同じ質問あればすみません 2ちゃんねるのIDについて 友人からの相談です。 2ちゃんねるの掲示板で『お前違う掲示板でも書き込みしただろ』や『〇〇掲示板(2ちゃん以外の掲示板)にも〇〇のきもい奴いたな』などの書き込みをされたらしく、友人いわく当たっているそうです。IDからこの人物は過去にどの掲示板に書き込みをした、または、2ちゃんねる以外の掲示板に書き込みをしたことなど分かるのですか?同一人物だと特定可能ですか?ただの脅しだといいのですが・・・ 詳しい方教えてください。 2ちゃんねるのID:???とは何ですか? 私のパソコンから2ちゃんねるに書き込むとID:xxxxxとなります。しかし、他の人の書き込みを見るとID:???になっている人もいます。なぜID:???になるのですか? 2ちゃんねるのID 2ちゃんねるを最近よく観覧しています 1つのスレッドごとにIDが違うのですが 前回と違ったIDにする方法はないのでしょうか 2ちゃんねるのIDに関して 2ちゃんねるで、あるスレで私が書きこんだコメントだけがID表示されてしまいます。 他の人のIDは ID:???0 と表示されています。 私と何が違いのでしょうか? このようなIDに表示する方法があるのなら教えていただければ助かります。
お礼
御回答有り難う御座います。<(_ _)> 実際やってみて出来ました。 有り難う御座います。<(_ _)>