- 締切済み
オールFlashを公開したい。
環境 WindowsXP Flash MX やっと、オールFlashでHPを作成したんですが肝心の公開方法がわかりません。 index.html + index.swf ↓ フォルダー(sub)↓ w2-2.swf 上記のようなファイル状態です。 ファイル転送ソフト(ビルダーに付属)をしようしましたが、全部転送完了しても サイト先は真っ白。。。 初心者なのでどうしたらいいか全くわかりません。 ソフトはDreamweverとビルダーを持っています。 転送時に必要なものや設定など詳しく教えてください。 せっかく出来たのにとガッカリしてます(T_T) よろしくお願いします。。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#19436
回答No.1
補足
私の場合、ビルダー付属の「転送ツール」を使用した形です。 いろいろサイトを転々と探した結果。。。 index.htmlのソースをテキストに移し変えてアップし忘れていました。 まだよくわからないまま、とりあえずのUP成功だったので これから理解していこうと思います。 また、わからないことがあると思いますが宜しくお願いします。