• 締切済み

オールFlashを公開したい。

環境 WindowsXP Flash MX やっと、オールFlashでHPを作成したんですが肝心の公開方法がわかりません。 index.html + index.swf   ↓ フォルダー(sub)↓       w2-2.swf 上記のようなファイル状態です。  ファイル転送ソフト(ビルダーに付属)をしようしましたが、全部転送完了しても サイト先は真っ白。。。 初心者なのでどうしたらいいか全くわかりません。 ソフトはDreamweverとビルダーを持っています。 転送時に必要なものや設定など詳しく教えてください。 せっかく出来たのにとガッカリしてます(T_T)   よろしくお願いします。。。

みんなの回答

noname#19436
noname#19436
回答No.1

どうもこんにちは。 もしかしてですが、Dreamweaver8を最新の8.0.2にアップデートして使用してたりしますか?   もしそうだとしたら、index.html , index.swf と同階層に Scriptsという名前のフォルダがあったりしませんか? もしあれば、それも忘れずにアップしてやって下さい。 それでは、がんばって下さい。

naonyan
質問者

補足

私の場合、ビルダー付属の「転送ツール」を使用した形です。 いろいろサイトを転々と探した結果。。。 index.htmlのソースをテキストに移し変えてアップし忘れていました。 まだよくわからないまま、とりあえずのUP成功だったので これから理解していこうと思います。 また、わからないことがあると思いますが宜しくお願いします。

専門家に質問してみよう