• 締切済み

マナー

普段の生活が陰鬱なために(話相手がいないとか)書き込みで鬱憤を晴らす(あらしとか)というのはどうなんでしょうか。私のサイトにそういった手合いの者が多くて困っています。愚劣な書き込みを見ないですませられるならばそれがいいんですが、どうもそうはいかなくて・・・いい対策はないのでしょうか?

みんなの回答

noname#35575
noname#35575
回答No.2

どこのサイトでもゴキブリは、存在します。無視が一番!ゴキブリも食べる物がなければ生存できません。常識者から見たら哀れに見えてなりません。普段の生活が偲ばれて同情いたしたくさえなります。貴方も、そんなゴキブリを同情して、優しい言葉をかけてあげて下さい。普段の生活の悲惨さに、涙を禁じえません。Ωヾ(--;)チーン。

• gohantubu
回答No.1

気にしないのが一番ですが、ノーガード戦法も有効です。 一切の自己弁護をせず、相手を褒め殺す事です。 明らかに相手が間違っているのに、それを口先だけでも認めるのは悔しいかも知れませんが、作戦だと思って試してみてはいかがでしょうか?