• ベストアンサー

違う取引業者が・・・

同じ会社のチャートを使用している場合 画面に2つ表示できるのでしょうか?  新規で、もうひとつ口座開設を考えているのですが GFT社同士になるので、どうなるのかわかりません。 経験されたかたが居られましたら教えてください。 よろしくお願いいたしますm(*- -*)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

何を聞きたいのかがよく分かりません。GFT系同士だと、別の会社でも2つのソフトは共存できませんので、同じソフトで別のIDを入れてそれぞれログインすることになります。 チャートは、GFT系のツールならもともといくつでも同時に表示できますので、口座がいくつとかは関係ないと思います。

mama_chan
質問者

お礼

先日も回答してくださいましてありがとうございます。 回答からして別会社でも同じソフトを共有することになるのですね。ありがとうございました。違う業者を探してみます<(_ _)>

mama_chan
質問者

補足

言葉足らずで申し訳ございません。私は複数業者と取引をしておりますが、そのうちの一つが使い勝手が悪く別業者に替えるつもりです。決めた業者がたまたまGFT系で私がメインに使っているのもGFT系。同時にチャートを出して注文を出せなければ私には意味が無いもので質問させていただきました。