- ベストアンサー
和歌山・480号線情報を
来月中旬、南海高野山駅前から有田市方面へ抜ける予定です。ルートは371号線 ( スカイラインでないほう )→ 480号線ですが、初めてのコースなので経験あるかた情報提供をお願いしたいです。 車種はシクロクロスバイクでツーリングテント装備、2泊までOKのきままな走りです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
来月中旬、南海高野山駅前から有田市方面へ抜ける予定です。ルートは371号線 ( スカイラインでないほう )→ 480号線ですが、初めてのコースなので経験あるかた情報提供をお願いしたいです。 車種はシクロクロスバイクでツーリングテント装備、2泊までOKのきままな走りです。
お礼
丁寧なご解説、ありがとうございます。疑問が解消しました。 Aradoさんお勧めの ” 大門から旧480号線に入り、花園村を目指す ” でいこうと思います。そう言えば、先月野迫川村まで行ったとき大門前の交差点上の大きな標識に ” 有田 ” と大きく書かれていたのを思い出しました。 Aradoさんお住まいの有田市では、有田温泉で汗を流そうかなぁ、てなことを思っています ( ここも初めてですが )(^_^)v。