買ってよかった電化製品はありますか?
買ってよかった電化製品はありますか? 自分の場合は、食洗機とルンバです!
食器洗い乾燥機、水からだと電気代かかりますよね・・・・。
「電化製品」のカテゴリでも質問したのですが、より沢山の方のご意見が聞きたくてここにきました...
ビルトインの食器洗い機
以前にも食器洗い機を使っていたのですが、汚れが残るし、よくないなと思っていたのですが、最近...
アメリカの電化製品の周波数
こんにちは。 頭がこんがらがっているので教えて下さい。 アメリカから食洗機(MIELE...
食洗機で推奨するフル食器セットは販売していませんか
食洗機で推奨する5人分~6人分のフル食器セットというのはどこかで販売していないのでしょうか...
食器洗い乾燥機使用不可の理由は?
ベビー用の食器セットを持っているのですが、 茶碗等は食器洗浄機OKなのに、スプーン・フォ...
食器洗い乾燥機使用でガラスコップの汚れ
食器洗い乾燥機を使って食器を洗い始めて7ヶ月になります。 ずっと使ってきたガラスのコップ...
食器洗い機についてです★
我が家でもやっと食器洗い機を購入しました。 簡単に汚れが落ちると評判で買いましたが、あま...
食洗機ってどれぐらい使ってますか?
食洗機ってどれぐらい使ってますか? 最近の新築マンションには当たり前のように付いているビル...
ナショナルの食洗機
三ヶ月ほど前に新しく食器洗い乾燥機を買い替えたんすが、乾燥の仕上がりにイマイチ納得がいかな...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。