• 締切済み

退会したいので。

メ-ルが多すぎて、困ります。 退会したいのですが、どうしたらやめることが出来るでしょうか? 教えてください。

みんなの回答

回答No.5

質問メールが多すぎて困ってるのなら、 ログイン→マイページ、をクリック→会員登録情報を変更する、をクリック→「新しい質問がきたらメールで送ってほしいですか?」という項目があります。一番上の「メールで質問を送らない」をチェック→そのページの一番下の「更新する」をクリック。 これで、質問メールが洪水の様に押し寄せる事は無くなります。

• ultrawave
回答No.4

どんなメールが多いのか、もうすこし具体的に書きましょう。良心的なメールマガジンなら下のほうに退会方法が書かれています。身に覚えの無いメールだと止めるのは難しいかもしれません。

回答No.3

教えてgooであれば、マイページ<会員登録情報を変更する<退会申請をする、で出来ると思いますが、メールが多いとは質問のメールの事でしょうか。それでしたら、同じくマイページ<会員登録情報を変更する<新しい質問がきたらメールを送ってほしいですか?の、質問をメールで送らない、にチェックを入れて下の方にある、更新をする、をクリックで、質問メールは届かなくなると思いますよ。 聞いてる事が違いますかね。  

noname#20925
noname#20925
回答No.2
回答No.1

オプションのところに退会するところがあるとおもいますよ! ヤフーとかなら!