インターネットの履歴について。
小学生の息子が私のパソコンでインターネットをするようになったのですが、 息子がパソコンを...
アダルトサイトの履歴を消去をしたい
ツールバーのことでトラブルがあり、先ほどここでアドバイスを頂いてその問題は解決したのですが...
アダルトサイトに飛んでしまうんです
家族でパソコンを使っています。 息子が最近 こっそりアダルトサイトを見ているらしく それも...
彼のパソコンの履歴…
ついさっき、彼のパソコンでインターネットをしていました。 趣味のサイトを見ている途中で間...
アダルトサイトについて
いつも家族間で使うPCを、よく履歴チェックをしてるんですが・・ どうやらオヤジがアダルト...
ウィルスとは
洋楽の歌詞を検索していて、サイトを開くとしばらくたってから 「アダルトサイトの履歴が残っ...
学校のパソコンの履歴
自分の通っている工業高校では、学校のパソコンでアクセスしたサイトが サーバに記憶され、残...
ネットの履歴について
こんにちは。よろしくお願いします。 カテゴリーのネットトラブルとは多少違うのですが、現在...
他人のサイト閲覧履歴やファイルDL履歴は閲覧可能か
最近カレログというアプリが発売され、アダルトサイトへの接続やアダルト系のアプリのダウンロー...
アダルトサイトをみていたのがママにばれるかも><
今日ママのパソコンで、アダルトサイトみまくってしまいました。 パソコンって閲覧したサイトの...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。