• ベストアンサー

サマンサタバサのバッグ

サマンサタバサのバッグを購入しようと思うのですが、数年前に比べ値上がりしたような気がします…。 現在、3万円以下で手に入るバッグは置いてないのでしょうか? (広告で、ヒルトン姉妹の持っているものや、ヴィクトリアの持っているものはカワイイと思ったのに予想外に高くて(笑)。)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ayakoo
回答No.1

3万円以下で買えるものもたくさんありますよ☆ 確かに最近では3万以上するものも結構ありますが^^; でも最近ヒルトン姉妹が広告で持っている35000円のものを購入しましたが、 値段だけあってめちゃくちゃかわいいです。 あとはセールの時期に買うと安く買えますよ♪ 今年はかごバッグを15000円で購入できました。

sara333
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます! ヒルトン姉妹のバッグを買ったんですね!いいですね~。 やっぱりセール時期を狙ってみます!!

その他の回答 (1)

回答No.2

夏のサマーセールで半額くらいになることもありますよ!お近くの店舗に聞いてみては?

sara333
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 「サマーセールで半額くらい」になるんですか!いいこと聞きました*