ベストアンサー Windows Media player11から10に・・・ 2006/07/18 23:05 Windows Media Player11から10に戻したいのですが、どうやったらいいのでしょうか?わからないで困ってます。お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ZENO888 ベストアンサー率49% (8944/18242) 2006/07/18 23:05 回答No.1 下記参照 http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/player/11/readme.aspx 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A Windows Media Playerについて 僕のパソコンはWindows Media Player10だったんですけど、Windows Media Player11にバージョンアップ?みたいのをしますか的な警告みたいなのがでてきたので、バージョンアップさせたのですが、どうも僕にはWindows Media Player10の方がいいんです(汗) それでWindows Media Player10に戻したいのですが、まず、Windows Media Player11をアンインストールしたらいいのでしょうか。もしアンインストールするならば大事なファイルとか何かが消えてしまったりしませんか。 もう一つなんですが、もしアンインストールするならば、またWindows Media Player10をマイクロソフトのホームページでダウンロードするときの料金は無料なのでしょうか。 質問が多くてすみません。初心者なもので(汗) よろしくお願いします。 Windows Media Player Windows Media Player10からWindows Media Player9に変えたいのですがどうすればいいのでしょうか? Windows Media Player10から9にするには? 私のパソコンを買った時の初期設定ではじめから入っていたのが、Windows Media Player10なので今はWindows Media Player10を使っているのですが、Windows Media Player9に落とすことってできないのでしょうか?教えてください。 Windows Media Player Windows Media Player にCDより 20枚ぐらい入れていましたが 本日見てみると5枚ぐらいに減っていました、パソコンもXPですが パソコンも古くなっていますのでパソコンの故障で、このようになるのでしょうか又 Windows Media Player も 9 10 11 とかバージョンがあるようですが 私のが何のバージョンかわかりません プロパティーから見ても Windows Media Player と書かれているだけです このWindows Media Playerを入れ替えたほうがいいでしょうか 又今まで入れたものは戻りませんか Windows Media Player 9へ Windows Media Player11から、Windows Media Player9に戻す方法を教えてください。 お願いいたします。。。 Windows Media Player 11を10に戻したい Windows Media Player 11をインストールしたのですが、 以前の方が良かったので、Windows Media Player 10に戻したいと思っています。 その方法は、 Windows Media Player 11をコントロールパネルの「プログラムの追加と削除」からアンインストールして、 Windows Media Player 10を新たにインストールすればいいのでしょうか? パソコンに詳しくないのでご存知の方教えていただけると助かります。 Windows Media Playerについて パソコン入門書を買いましたらWindows Media Player8での利用法が 解説してあります。 しかし、私のはWindows Media Player10です。 Windows Media Player8での使用法とは違っています。 バージョンアップで変わったのでしょうか? Player8のは参考になりませんか Windows Media Player が 動きません 古いバージョンでWindows Media Playerが 入っていたのですが、 突然動かなくなり、エラーは下記のように出ました。 ========================================================= 互換性のある DVD デコーダがインストールされていないため、Windows Media Player はこの DVD を再生できません。 ========================================================= で、ダウンロードにて Windows Media Player11を入れたのですが、 画面は Windows Media Player11のものになったようですが また同じエラーが出てしまい やはり使えません どうすれば いいだしょうか・・・ 互換性のある DVD デコーダがインストールされていないため、Windows Media Player はこの DVD を再生できません。 Windows Media Player について Windows Media Player 11をインストールしたら、Windows Media Playerのラジオが聞けなくなってしまいました。どうしたらいいんでしょうか。 Windows Media Player Windows Media PlayerからCDを書き込みしても、音が小さくならない方法を教えてください。また、Windows Media Playerの曲をiTunesに入れようとすると、保護されたWMAフォーマートであるため、変換できませんでした と出てしまい、入れられなくなりました。誰か、Windows Media PlayerからCDを書き込みしても、音が小さくならない方法か、Windows Media Playerの曲をiTunesに入れる方法を教えてください。 Windows Media Playerについて こんにちわ。PCは初心者です。 Windowsを使っている人なら、必ずWindows Media Playerは使用されているのでしょうか? それと、携帯で撮影した動画を知人に送ったのですが、動画が見れず、拡張子は3gpです。 Windowsを使用していたら、Windows Media Playerを誰でも使用できるのであれば、拡張子を変換して送ろうと思うのですが、今度はWindows Media Playerがどの拡張子が見れるのかがわかりません。 3gpからどのようなものに変換をしたらWindows Media Playerなど、で見られるのでしょうか? どのプレイヤーでも見られるようにするには何に変換することが良いのでしょうか? どうかよろしくご回答お願いいたします。 Windows Media Player 10 Windows Media Player 9からWindows Media Player 10にアップデートしました。 Windows Media Player 10にFOMA P705iuのデバイスをインストールして携帯電話にUSBケーブルでパソコンに接続して音楽を同期しようとしたのですが Windows Media Player 10の画面には 「デバイスが見つかりません」とでます。 何が原因なのでしょうか? Windows Media Player 11 Windows Media Player 11 をダウンロードしたのですが、あまり使えずWindows Media Player 10 に変えたいのですが、(このコンピューターには、より新しいバージョンのWindows Media Playerが既にインストールされています。セットアップを続行できません。)と表示されてしまいます。 プログラムの追加と削除からWindows Media Player 11は削除しているはずですが。 パソコンにあまり詳しくないので、分かりやすく教えて頂けると、ありがたいです。 よろしくお願い致します。 Windows Media Playerで 前はWindows Media Playerで曲を聴いていて Windows Media Playerを右上の閉じるボタンで閉じたら、その音楽が止まったのに 今はなぜかMedia Playerを閉じても音が流れっぱなしになります なぜでしょうか? 直す方法はありますか? Windows Media Player 11 について お世話になります。 現在、XPにてWindows Media Player 10を使用してますが、 Windows Media Player 11を導入しようかどうかを検討しています。 私は動画を再生する際は、他のプレイヤーを利用してます。 なぜなら、Windows Media Player 10には、画面比率(アスペクト比)を 選択する事ができないからです。 Windows Media Player 11では、他の動画再生ソフトのように アスペクト比の選択は可能でしょうか。 また、Windows Media Player 11を使用するにあたり、 XPとVistaでは何か仕様が異なるのでしょうか。 Windows Media Player 11 にWindows Media エンコーダ 9は使えるのでしょうか 自分のPCは、XPなのですが、Windows Media Player 11を使っています。 画面の動画をとる為にWindows Media Playerのエンコーダをインストールしたいと思うのですが、 Windows Media エンコーダ 9しかマイクロソフトのホームページには存在していません。 (質問内容) Windows Media Player 11 において、Windows Media エンコーダ 9をインストールし、正常に機能するでしょうか。 それとも、Windows Media Player 11 からWindows Media Player 9にインストールしなおさないと使えないのでしょうか。 (できなかったような気もしますが・・・) 宜しくお願いいたします。 Windows Media Player で開かせるには Windows Media Player で開かせるには インターネットにアップロードしたファイルをホームページ上からWindows Media Player を立ちあげさせてメディアコンテンツを再生させるにはどうすればよいのでしょうか? 宜しくお願いします Windows Media Player 11へようこそに戻したい Vistaを使っていますが、Windows Media Playerをはじめて起動したときの、「Windows Media Player 11へようこそ」の画面を再度出す方法はありますか? できれば、まだ一度もWindows Media Playerを起動していない状態に戻したいのですが。 お願いします。 Windows Media Playerについて 現在、Windows Media Player11のベータ版を使用していますが、Windows Media Player10へ戻す方法をお教えください。よろしくお願いします。 windows media player 11β windows media player 10からwindows media player 11βにアップデートしました。10バージョンの、メディアガイドとゆう機能は11のどこにあるんでしょうか?? ネットからの音楽を保存したいのですが見つからなくて困ってます!