- ベストアンサー
26時間テレビの…
今年もフジテレビの26時間見たんですが、そういえば…と思い出したことがあるんです。 去年かおととしかもっと前だったか、お笑いの人がまじめに演じたサスペンス?があったと思います。 何時間かおきにちょっとづつ進んでいったんですが、もちろん全部は見れなかったんですよ。 フジテレビのことだから、きっとDVDになるよ~。そんとき見よ。と思っててすっかり忘れていました。 DVD化されたんでしょうか? レンタルとかありますかねぇ。 ご存知の方いらっしゃいませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
THE WAVE ですね。 DVD化は予定ないようです。 権利関係ではなく全編繋いでも短いので価格設定が難しく、出演者も販売を望んではいないようなので微妙なのではないですか。 さんまさんが声をかけるかつるべさんが声をかけたら何とかなるのでしょうが2人ともラジオで出来上がったのは見たくないと言ってましたのでないでしょうね。
その他の回答 (1)
noname#22488
回答No.1
去年の企画”THE WAVE”のことだと思われます。 DVD化の要望は多いようですが、まだ実現してません。 出演者の肖像権の問題、あるいは、元ネタ24のライセンス問題があるのか、その辺がクリアになっていないものと思われます。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 なんとかDVD化になるといいんですけど… 結局見てないんで、わからないんですが、内容はどうだったんですかねぇ。 見とけばよかったです(T_T)
お礼
回答ありがとうございます。 さんまさんが見たくないんですか…ショックです。 面白くなかったのかな? ちょっと寂しいですね。