• ベストアンサー

男の方に質問

結婚しています。 主人のパンツがよく汚れています。(前) そんなものですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero1919
回答No.1

ええっと、オシッコもらしてるってことですか?よく中高年の女性で尿漏れの話を聞きますが、男性でも中高年になると起きる人がいるみたいですね。 あとはですね、男の場合尿道が長いから「終った」と思ってズボンにティンコをしまった後にタラーと出てしまうことがあるんですね。 あと考えられるのは・・・若いときインキンになったことがあるんですが、そのとき私は童貞でまだ白いBVDのブリーフはいていたんです。その白のブリーフがインキンのせいで汚れたことはありましたね。そのときは薬を塗ってパンツをトランクスに替えたら治りました。

mix628
質問者

お礼

心配していましたが、汚れていない時もあるので安心しました。主人と年が離れているので病気かと心配しましたが安心しました。ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• yokorock
回答No.2

ブリーフですか? 特に白いブリーフの場合は、オシッコをちゃんと切らないと、後から少し出てしまい、ブリーフが汚れてしまいますね。 大便の方も、ちゃんとトイレットペーパーで拭かないと汚れてしまいます。 生活習慣で、小さい時からあまり気にしない人は居ますね。

mix628
質問者

お礼

病気かと心配していました。安心しました、ありがとうございます。