- ベストアンサー
彼、セフレ(男)についてのいろいろな質問
大学生、女です。 彼氏と俗にいうセフレ?っぽい存在がいます。 疑問に思うことがいろいろあります。 (1)セックスの前、私もパンツ、相手もパンツの状態のときに彼はパンツ越しにモノをすりつけてくるのですが、 それはなぜですか? パンツ越しでも気持ちいいのですか? (ちなみにわたしはパンツ越しでも彼のモノがあたるだけで 気持ちいいです(^^)) 早く入れたいと思っているのでしょうか? (2)彼は「(モノを)触って」といってわたしの手をもっていき、 結局私は手ですることになったのですが、 触った後に精子を出さなくても満足だったのでしょうか? 射精って1回すれば満足なんですか? ちなみにこの行為が行われたのは、セックスして 射精したしばらく後のことですので。 あと、手淫されるとき男の人の気持ちって どんな感じなんですか? 一言、二言であらわすと??? (3)この間、セフレはキスマークをつけてきました。 彼氏が彼女に対してキスマークをつけるのはわかりますが… 単に気持ちが高ぶったから吸いついたんでしょうか? なんとなく? キスマークをつけようと思うのはなぜですか? (4)この間もセフレのことについていくつか質問しましたけど、 私とセフレは挿入はしていない関係です。 私に対するペッティングのみです。 だからセフレ?なのか微妙なんですが… セフレとのペッティング中、質問(1)のようなことがありました。 つまり、服越しに私のあそこに入れようとする行為ですが… そのようなことがあっても、彼は断固として挿入しません。 そのような行為をとり、男性器は勃起しているにもかかわらず、 挿入しないというのはどういう気持ちになりますか? (5)女に対してペッティングのみで終わるって 同じ男の人として理解できますか? (セフレが満足しているかは知りませんが) 世の中いろいろな人がいるといっても、私なら理解しがたいです。 いろいろ質問してしまいましたが、 全部でなくてもいいので回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
(1)挿入無しの関係なので、擬似挿入行為としてそういうことを しているのだと思います。ちなみに、パンツ越しでも結構 気持ちいいです。 (2)射精したあとなので、もう1回出来るか微妙だったのでは ないでしょうか。結局そこまでは盛り上がらなかったので 射精までは至らなかったと。 ちなみに、女性に手でしてもらうのは、自分でするのとは また違った快感があるのです。 (3)キスマークは、基本的にそういう関係の相手にしか付けま せんし、また付けられません。従って、ある意味で自分の 所有である事の『しるし』であると思います。 (4)セフレさん自身が、一線を越えて挿入する事で、変わって しまう何かを恐れているような気がします。 ただ単にやせ我慢してるだけっていう可能性もありますけど。 (5)最近は、恋人だけでなく夫婦でも挿入無しっていう関係が 増えてきていると、ニュースか何かで見た記憶があります。 必ずしも『中でイク』ことにこだわらなくなって来ている のでしょう。 かく言う私も、自分がイクことより相手をイカせることの 方が優先です、ハイ。
その他の回答 (1)
- Cherokee74
- ベストアンサー率18% (12/64)
(1)自分も気持ちいいし、焦らしてるんだと思います。 (2)余韻を楽しんだのか、復活しなかったのかどちらかと。 (3)意地悪をしたかったのでは。 (4)我慢ですね。悶々とします。 (5)私なら我慢出来ないですね。 もしかしたらセフレさんはあなたを大事にしてるということを表現してるのかもしれません。 やりたいだけじゃないんだ。みたいな。
お礼
遅くなり申し訳ありませんでした ありがとうございました
お礼
おそくなりました 参考になりました。 ありがとうございました