- 締切済み
64を32に
現在、Windows XP Pro ×64をインストールしています。 ソフトやプリンターが使えず不便をしています。 ×32で使用するには、新たにOSを購入インストールしないとだめでしょうか? とりあえずは、鬼武者3が出来ればと思っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ReiReiCha
- ベストアンサー率49% (63/127)
回答No.1
新たにx32版のOSを買うしかないと思います。マイクロソフト社では ------------------------------------------------------- ソフトウェア開発会社とデバイス メーカーが Windows XP Professional x64 Edition に完全に対応するまでは、お使いの重要なアプリケーションとデバイスが 64 ビット環境で実行できるかどうか慎重に確認されることをお勧めします。 ------------------------------------------------------- とアナウンスしています。
お礼
ありがとうございました。 私のような初心者には、64ビットは必要ないようです。 32ビット版を購入して入れ替えます。 回答ありがとうございました。