- 締切済み
Netscapeの設定について
アプリケーションについて、詳しく解説したサイトを教えてください! Netscape → 設定 → カテゴリのアプリケーション
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kysan
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
カテゴリーの中から「アプリケーション」を選んだ画面で、画面下にヘルプボタンがあります。これをクリックすると「アプリケーション」に関する詳細説明を見ることが出来ます。内容は結構専門的であり通常のHPのサーフィンやメール程度であれば何もする必要はないと思います。私も時々動画やオーディオファイルをダウンロードしていますが、初期設定のままで不自由を感じたことはありません。 何か特別なことをしようとしているのか、具体的に説明してください。
- shigatsu
- ベストアンサー率26% (511/1924)
回答No.1
ちょっと質問の意味が良くわからないんですが、設定画面の各項目についての説明が欲しいってことでしょうか? 日本語版を使ってる限り、特に説明が必要とは思わないんですが・・・ 具体的にどの辺の項目が判らないのか補足してみてください。 そうすれば、回答が沢山来ると思うんですけどね。
補足
ウインドーズ98です。 編集(E)をクリック ↓ 設定(E)をクリック ↓ カテゴリの中のアプリケーションをクリック ↓ 説明(D)にいくつも、スクロールしたら出ます が、この中の「どれをどうすれば、、、どうなる」 って言うことを説明したサイトがあれば、教えて 欲しいのですが。 再度お願いします。(^_^)