- 締切済み
ダウンロード
この度、ウイルスセキュリティZERO 2台用 + 本格読取 おまかせ名刺管理(税込¥1980版) ダウンロード版 を購入しました。シリアルナンバーも頂いているのですが、それを海外からダウンロードできますでしょうか? 後、どのような手段で海外で使用が可能ですか? ダウンロードして、CDに焼く事は可能ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- techchan
- ベストアンサー率60% (48/79)
回答No.2
海外で日本語版ソフトウェアを入手しようとすれば、ダウンロード販売が第一選択になるのでしょうね。使用条件が日本国内のみでなければ、問題ないはずです。No.1の方の書かれたとおりです。 気を付けなければいけないのは、SOURCENEXTのダウンロードは購入後30日以内・5回までの制限があるので、ファイルサイズの大きいものは、失敗しないよう回線状態・速度などに注意してください。なおウイルスセキュリティに限っては、ユーザ登録していれば、いつでもダウンロードできるようです。
- Bitoon
- ベストアンサー率37% (1295/3495)
回答No.1
国内でダウンロード、海外でダウンロード、インターネットの世界には国境は在りません。 出来ます。 > 後、どのような手段で海外で使用が可能ですか? 利用承諾書に書かれた使い方をすれば 問題なく使用出来る筈です。 > ダウンロードして、CDに焼く事は可能ですか? 全く問題ありません。 利用承諾書を熟読して 1台のパソコンに 1個のソフトの契約にサインして それを守れば問題ありません。 当たり前ですが 2台用なら 2台にインストール出来ます。