- ベストアンサー
球体間接人形の洋服を手作りしたいです。
こんにちは。 球体間接のミニスーパードルフィーのサイズの洋服を手作りしたいのですが、お勧めの本・サイトがありましたら教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 やはりボークスから販売されているものが一番お勧めです。 すみかや里に行けば必ずありますので、探してみてはいかがでしょうか?
その他の回答 (1)
- nao74
- ベストアンサー率45% (9/20)
回答No.2
こんばんは。 MSDサイズの型紙を販売なさっている個人サイトさんもありますよ~。 お人形サイトの検索サイトさんで調べてみるといくつかヒットすると思います。 あるいは、サイトに型紙を掲載し『ダウンロード可』というのも見たことあります。 (URLを貼るのは控えさせていただきますが、割と簡単に見つかると思います。) いずれも著作権等についてはサイトオーナーさんが明記していらっしゃると思いますので 隅々まで必読の上、利用なさってみては如何でしょう? お好みの服が作れると良いですねw 頑張って下さい!
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます! お礼が遅くなってしまってすみませんでした。 個人サイトさんで、可愛い洋服の型紙を見つけました! アドバイスありがとうございました!!
お礼
ご回答ありがとうございます!! お礼が遅くなってしまってすみませんでした。 あれから、天使のすみかに行って見ました! 参考になりそうな本があったので、頑張りたいと思います!!