-PR-
締切済み

ジョン・ホークスについて教えて下さい!

  • すぐに回答を!
  • 質問No.22488
  • 閲覧数63
  • ありがとう数8
  • 気になる数0
  • 回答数2
  • コメント数0

お礼率 100% (2/2)

「パーフェクト・ストーム」をビデオで見てジョン・ホークスさんの事が知りたくなったので何でもいいので彼について知ってることを教えて下さい!本当に何でもいいのでよろしくお願いします!!
通報する
  • 回答数2
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

回答 (全2件)

  • 回答No.1
レベル8

ベストアンサー率 40% (13/32)

英語のサイトでもよければ、ファンサイトがありますよ。 http://www.geocities.com/flakybandit/ ...続きを読む
英語のサイトでもよければ、ファンサイトがありますよ。

http://www.geocities.com/flakybandit/
お礼コメント
koba14

お礼率 100% (2/2)

英語は苦手だけど頑張ってみます!
ファンサイトの存在さえ知らなかったので英語でもとても有り難いです。
有り難うございました!
投稿日時 - 2000-12-27 17:56:09
関連するQ&A


  • 回答No.2

こんな程度しか判りませんが・・・・ ジョン・ホークスは、98年5月15日(金)、心臓バイパス手術中の発作によりプロヴィデンスのロードアイランド病院でこの世を去った。72歳。 出演作 1989年「ロザリー・ゴーズ・ショッピング」 1993年「ゴールド・レイダーズ」 1994年「ロードレーサーズ」 1995年「フロム・ダスク・ティル・ドーン」 1998年「ラストサマー2」◆「100万回のウ ...続きを読む
こんな程度しか判りませんが・・・・

ジョン・ホークスは、98年5月15日(金)、心臓バイパス手術中の発作によりプロヴィデンスのロードアイランド病院でこの世を去った。72歳。

出演作 1989年「ロザリー・ゴーズ・ショッピング」
1993年「ゴールド・レイダーズ」
1994年「ロードレーサーズ」
1995年「フロム・ダスク・ティル・ドーン」
1998年「ラストサマー2」◆「100万回のウインク」
1999年「ブルー・ストリーク」
2000年「パーフェクト・ストーム」◆
お礼コメント
koba14

お礼率 100% (2/2)

初めまして!
早速「ラストサマー2」をかりてきました。
他の出演作もどんどん観ていきたいと思います。
ありがとうございました。
投稿日時 - 2000-12-27 17:49:10
このQ&Aで解決しましたか?
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A
-PR-
-PR-
このQ&Aにこう思った!同じようなことあった!感想や体験を書こう
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


新大学生・新社会人のパソコンの悩みを解決!

いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ