• 締切
  • すぐに回答を!

ジョン・ホークスについて教えて下さい!

  • 質問No.22488
  • 閲覧数66
  • ありがとう数8
  • 気になる数0
  • 回答数2
  • コメント数0

お礼率 100% (2/2)

「パーフェクト・ストーム」をビデオで見てジョン・ホークスさんの事が知りたくなったので何でもいいので彼について知ってることを教えて下さい!本当に何でもいいのでよろしくお願いします!!

回答 (全2件)

  • 回答No.2
こんな程度しか判りませんが・・・・

ジョン・ホークスは、98年5月15日(金)、心臓バイパス手術中の発作によりプロヴィデンスのロードアイランド病院でこの世を去った。72歳。

出演作 1989年「ロザリー・ゴーズ・ショッピング」
1993年「ゴールド・レイダーズ」
1994年「ロードレーサーズ」
1995年「フロム・ダスク・ティル・ドーン」
1998年「ラストサマー2」◆「100万回のウインク」
1999年「ブルー・ストリーク」
2000年「パーフェクト・ストーム」◆
お礼コメント
koba14

お礼率 100% (2/2)

初めまして!
早速「ラストサマー2」をかりてきました。
他の出演作もどんどん観ていきたいと思います。
ありがとうございました。
投稿日時:2000/12/27 17:49
  • 回答No.1

ベストアンサー率 40% (13/32)

英語のサイトでもよければ、ファンサイトがありますよ。

http://www.geocities.com/flakybandit/
お礼コメント
koba14

お礼率 100% (2/2)

英語は苦手だけど頑張ってみます!
ファンサイトの存在さえ知らなかったので英語でもとても有り難いです。
有り難うございました!
投稿日時:2000/12/27 17:56
結果を報告する
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ピックアップ

ページ先頭へ