- ベストアンサー
時短終了一回転目について グランドオープン情報について
パチンコは完全確率だから別に時短終了一回転目は熱くないですよね? あと、まったく違う話なのですが、皆さんはどのようにグランドオープンもしくはリニューアルオープンの情報を手に入れてますか?たまたま手に入った情報のところへは行くといった感じでしょうか。できるだけオープンの何日か以内に行きたいのですが、情報を手に入れたときはオープン4日後だった。。ということがありましたので。ちなみにこれは電車の中づり広告で見ました。自分としてはオープニングスタッフの募集を探すといったところなのですが、カバーしきれていない部分があります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは グランドオープン情報ですが 電車の中吊り広告もそうだけど 地元のパチ屋だと 新聞広告にはいってきますよっ 地元のパチ屋が先週金曜日リニューアルオープンでしたがその前日広告入ってきていました。 後はパチ仲間からの情報?って方もいらっしゃるのではないでしょうか? (私はスロ派ですが)
その他の回答 (2)
- mappy0213
- ベストアンサー率26% (1706/6353)
#2です 失礼いたしました グランドオープン情報ですがP-WORLDで 見る場合もありますね すべての店舗をカバーしているかわかりませんが かなりの店舗数はカバーしているはずですので 広告の入らない地域のであればよく利用しますよ
- mappy0213
- ベストアンサー率26% (1706/6353)
グランドオープンの情報ですが地元なら先にメール会員になったりしますね 新聞広告でも会員募集の広告が入りますね あと時短終了一回転目だろうが朝一一回転目だろうが確立は同じですね パチンコの場合 夜だから熱いとかないですしね 確率が変わるのは確立変動時のみです ただし・・・さいきんは潜伏確変もあるので どの機種かにもよりけりですね
お礼
オープンするとわかったあとはホームページでチェックします。「オープンするぞ」という情報がほしいのですが・・・。説明不足で申し訳ないです。 時短はやはり関係ありませんでしたか。昔ハーフ時短の機種で一回転目に引き戻しということがありましたので。
お礼
仲間からの情報ですか。ありがとうございます。