- ベストアンサー
ウイルスバスターはどこで良いのがてに入りますか?
DEODEOやベスト電器でも入れてくれますかね
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>DEODEOやベスト電器でも入れてくれますかね 有名なソフトなので大抵は置いてあると思いますよ。 もし置いてなければ取り寄せてもらいましょう。
その他の回答 (4)
- Qwerty-36
- ベストアンサー率25% (58/226)
インストールぐらいは、自分で行いなさい!!!。 マニュアルは日本語で書いていますから。 家電店の店員に出張サービスを頼むのですか? 自分のPCに、使用するソフトのインストールも出来ないのでは、あとあと困りますよ。
- hamahamachan
- ベストアンサー率50% (318/624)
インターネット環境がある程度高速(ADSL、光、ケーブルTV)だったら、ダウンロード購入で入手すると、一番新鮮なウイルスバスターが手に入ります。 4/18にアップされたプログラムが最新ですが、パッケージを店頭で購入する場合、CDをプレスしたときのプログラムバージョンになり、4/18にリリースされたプログラムがCDに入っているかはわかりません。 もちろん、アップデートすればすぐに最新のプログラムになるので、別に気にしなくていいのですが、「良いの」をお探しのようなので書き込んでみました。 (ただし、ダイヤルアップ環境だと、ダウンロードに数時間かかってしまうため、ダウンロード購入はお勧めできません。) あと、ちょっとずれますが、ダウンロード購入はシリアル番号を購入することを指します。ウイルスバスターの場合、最新の体験版をダウンロードして体験期間を無料でフル機能で体験した後、シリアル番号を購入してそれを入力することで、そのまま製品版に移行できるので、体験期間分だけお得になります。
- dr_hiroshi
- ベストアンサー率23% (192/830)
安く買いたければ、ダウンロード販売ですね。 http://www.trendmicro.co.jp/consumer/purchase/newly/
- lalala_su_san
- ベストアンサー率37% (560/1479)
食材じゃないのでどこで手に入れても同じですよ。 PCのソフトを扱っている売り場なら大方ありますよ。