• ベストアンサー

絶対に一緒にイキます

彼女とHする際、100%の確率で一緒にイキます。 お互い自分のことに必死で、相手に合わせているつもりはないのですが、必ず一緒です。 嬉しい話なのですが、どうしてですか? これは相性がいいからでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • qud
回答No.11

自分だけ必死になって、それで一緒にイクなんてすごいですね。 私(結婚3年、子持ち)の場合、主人が私に合わせてくれます。私がイキそうになったら、射精にむけて動きが激しくなり、一緒にイクという感じです。 でも、それも毎回そうだとは限りません。 先に私がイッてしまうこともあれば、結局その日はイケなかったり・・・。 体の相性がいいとか、そういうのが本当にあるのかわからないけど、それでお互いが満足できているのであれば最高じゃないですか。

その他の回答 (10)

回答No.10

自分の経験や周囲の話からですが 多分彼女が演技してるんだと思います。 ただ、昔聞いた話ですが 女性が感じてくるとそれに比例して膣が収縮する。 膣が締まれば男性側の快感も増す。 という相互作用でほぼ同時にイクことができるらしいです。

• yamaya64
回答No.9

私は女性ですが、Hでイッたことはありません(ひとりでするときはイキます)。 何かのデータで、ほとんどの女性は死ぬまで一回もイッたことがないと読みました。 AVなんかでも女優さんは毎回イッてますが、女性から言わせればあんなことあるはずがない!!100パー演技です。 なので彼女さんも演技ではないかと…。 でも、演技だとしても、それは質問者さまのことが大好きだから、喜んだ顔が見たいからしていることだと思いますよ。 イコール嬉しいことだと、私は思います。

• horaemon
回答No.8

演技だとしても相性がよければそれでよし!

• seasoning
回答No.7

あまり経験のない、お若い方なのかな? 何をもって判断しているかは不明ですが、 100%な時点で演技を疑ったほうがよいかと・・・

回答No.6

まず演技でしょうね

noname#18236
noname#18236
回答No.5

どうししてですか、ってそんなプライベートなこと他人に聞くのもどうかとは思いますが、 可能性として、 ●射精する直前は動きが激しくなるため彼女の感度も高まる ●単純にものすっごく相性が良い ●彼女が実は演技している などが思い浮かびますが。 女性は、結構セックスにおいて演技が出来たりもしますので・・・。 あと、全く逆の可能性ですが、女性は精神的なものが感度やエクスタシーに大きく影響する場合が多いようですから、「彼がもうすぐイク」と察してそれを考えたことで一緒に気持ちよくなってしまった、という可能性もあります。 好きな男性が、自分に興奮して射精してくれるのは、まぁ嬉しいものですからね。

• masa123da
回答No.4

文章を読む限り若者と受け止めました。がどうでしょうか? 質問の回答は・・・難しいのですが、まずHがスムーズに出来れば愛称いいと思いますよ。 イクとかイカナイとかではなく、お互いの気持ちの面だと私は、考えます。 一緒にイケルのはいいことだと思いますが・・・。 交際はHの愛称だけでは、ないですから、他の部分でも満足させられるように頑張ってくだっさい。 あくまで私なりのご意見です。 参考にしていただければ嬉しいです。

• A98JED
回答No.3

おめでとうございます。 なかなかそういう相手とはめぐりあえないもの 相当相性がいいのでしょう。 合わせてくれていたとしても、相性が良いことには変わりないので 大事にしてあげてください。

• hirumin
回答No.2

彼女のどういう行動で判断しているのかわかりませんが… 本当に一緒なら体の相性はいいのでしょうね。

回答No.1

相手があわせているだけじゃないでしょうか。 それも演技で。 こういっちゃ可哀想だけど、女の「イク」なんて大半は演技と思った方がいいですよ。