- ベストアンサー
メールについておしえてください。
自分はヤフーのメルアド3つのほかにいくつかメルアドをもっていて、いつもメールはoutlookでチェックしてみています。しかし、ヤフーの3つのアドレスに届いたものだけを見たいんです。このメルアドにはこのメールが届いてるとかってわかるように。。outlookだと、便利なのですが、全部受信箱にはいってしまいますよね。このメルアドには、この返信がきてますよというようにみわけがつかないですよね。見分けられるようにするには、どうしたらいいですか?なにかよいソフトというか、手段というか、いい考えがあったらおしえてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下記URLをご覧になり 試してみてください
その他の回答 (2)
noname#79209
回答No.3
メールアドレス別のフォルダを作り、Toの内容によってそれぞれのフォルダに振り分けるメッセージ・ルールを作ればよいのでは?
質問者
お礼
ありがとうございました。参考にしてみます。
- barretto
- ベストアンサー率45% (53/116)
回答No.1
シェアウェアですが、秀丸メールや、Beckyを使えばメールアカウントごとに別々のディレクトリ格納(表示)されるのでご要望に添った形となります。
質問者
お礼
なるほどと思いました。とても参考になりました。ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。参考にとてもなりました。