締切済み ヤフオクで「マイオークション」のリンクはどのように付けるのでしょうか。 2006/06/10 13:02 宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tanpopotanpopo ベストアンサー率28% (226/800) 2006/06/10 13:06 回答No.1 ちょっとピンとはずれな事を書きますが、ここよりもyahooに聞いた方が、早くて簡単正確と思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販オークション 関連するQ&A ヤフオクでのマイオークションで削除? こんにちは。 実は、当方、先日よりヤフーオークションで2品出品したところ、明日、落札日の商品が、「マイオークション」の「出品中」のところで、消えているのです。 ヤフーから削除されたのかな?と思い、実際に自分で検索し、オークションをたどってみたところ、注目のオークションのところに、ちゃんとあるのです。こういった現象って、なんなんでしょうか?このままでは、更新もできないし、落札頂いた方との連絡や、評価をつけるにしても、困るんですよね。やっぱり、削除されたのでしょうか?教えてください。お願いします。 ヤフオク マイオークションのページが開かない 先ほどから、ヤフオクのマイオークションのページから 「ウォッチリスト」「落札分」「入札中」などをクリックしても 「ページが表示できない」と出るのですが、皆さんもそうでしょうか。 何かメンテナンスをしてるとかでしょうか。 マイオークションに入れません ヤフーのホームページを開くことができるのですが、ヤフーメイルとマイオークションを開くことができません。ノートパソコン(WINーME)では今でもできます。WIN-XPのPCが、以前はできていましたが、最近できなくなりました。それとMSNホームページのトップは開くのですが、中に入り込めません。 どうしたら直るでしょうか?わかる人お願いします。 ヤフオクでマイオークションのバナーが表示されない。。。 最近出品物が増えてきたので、「その他のオークションも見てね!」とマイオークションのバナーを貼り付けたのですが、すべてバナ-が表示されてない。。。 HTMLに関しては全くの素人のため、 ココ⇒http://luna.pobox.ne.jp/auction/のテンプレートを使用しています。 どなたか分かる方よろしくお願いします!! ヤフオクのマイオークション→落札分の表示は・・・ 上から順に古いものから表示されますが新しいもの、つまり最近落札したものが1ページ目に来るように表示はできないのでしょうか。 画面を見てもそれらしきメニューはないし・・・・ マイオークションの入札中が・・・・ マイオークションの中にあるカテで入札中ってありますが、入札中でもう諦めた、高値されてるっていう場合削除したいのですが、出来ないものでしょうか? あまりに入札中の商品が多くて困ってます(汗 よろしくお願い致します。 マイオークションの表示 yahooオークションのマイオークションの中のウォッチリストを見る時の画面表示がおかしくなってしまいました。 商品名と画像を同時に表示するときに、表示が大きくなってしまい、横にはみ出てしまいます。 わかりずらいかもしれませんが、縦だけでなく、横にもスクロールさせなければ見られなくなってしまったと言うことです。 たまに商品を検索しているときにも、同じような症状がおきるにですが、これは直せないのでしょうか? 画像と残り時間が同時に見られないので不便だなとおもうのですが。 直せるのであれば直したいです。 よろしくお願いします。 ヤフーのマイオークションが開けない ヤフーオークションのマイオークションのページを開けません。 一時的にオフライン作業にしたら開けるのですがそこから更新したらウォッチリストなど表示できなくなります。 どうすればいいですか? YAhooのマイオークション YAhooのマイオークションに突然アクセスできなくなりました。なぜでしょう? ログイン状態は保っているのでユーザーの認識謝しているようです。 ひとつのIDのマイオークションにしか行かない 私は複数ヤフーオークションIDを持っています。 ここ2-3日前からの出来事ですが、 あるIDのマイオークションしか表示しなくなりました。 例えば他のIDからマイオークションをクリックすると あるIDのマイオークションが表示されて他のIDのマイオークションが表示されず困っています。 これはあるIDに何か記録が残っているのでしょうか? 【ヤフオク】リンクを張る方法を教えてください! 出品する際、通常入力と、HTMLタグ入力があり、 私は、通常入力しています。 通常入力する際、リンクをはるにはどうしたらいいのでしょう??不可能なのでしょうか? 『クリック』という文字を表示させておき、そこをクリックすると、リンク先にとぶ・・という風にしたいのです。 教えてください。 ヤフオクのHTMLでのリンク ヤフオクで ゆうパック送料は<a href="http://www.post.japanpost.jp/service/you_pack/charge/ichiran/26.html">こちら</a>でご確認下さい。 という文章を入力しても反映されません。 しかし出品後の編集ではちゃんとリンクが出来ます。 これはヤフーの設定でしょうか?それとも単なる不具合でしょうか? マイオークションの落札記録 Yahooオークションを始めたばかりの者です。 マイオークションの落札記録を削除すると自分の落札記録を見る方法はなくなるのでしょうか?取引が終われば削除しても困ることはないですか? 自分は落札記録を残して置きたいのですが、数が多くなるとどうなるのでしょうか?10個単位でぺージが変わるのですか? ヤフーオークションでマイオークションの画像リンク作成方法 ヤフーオークションでマイオークションの画像リンク作成方法はどうすればいいのでしょうか?画像はDreamweaverのgif画像で作成し、リンクも作成できたのですが、画像だけ×になり表示できません。どこかのサーバーに画像もアップロードするのでしょうか?フリーソフトだと宣伝も入ってきたり、他人の画像ロゴを利用してしまい、あまりよくないよ思うのですが。 詳しい方詳しく教えてください。 ヤフーのマイオークションのページが開けません ヤフーオークションのマイオークションのページを開けません。 ヤフーオークションのトップページまでは行けるのですが、そこからマイオークションをクリックすると ネットにつながっていない画面(ページを表示できません)と表示されるのです。 セキュリティソフトはNorton Internet Security をインストールしています。OSはwindows2000です。 どうすれば直りますでしょうか?よろしくお願いします。 マイオークションのデザイン変更について 2、3日前からマイオークションを開いてすぐの画面でウォッチリストの登録数の 表示がなくなっているんですけどこれは単なるデザインの変更なのでしょうか? ヤフーのマイオークションにセキリュティをかけたい パソコンはじめたばかりでわかりません。 宜しくお願いします。 インターネット接続・マイオークションなどが、開けない? 接続環境はOSがXPホームで、バッファローの無線ルーターでの接続です。プロバイダーはメガエッグ光で、インターネットには繋がります。しかし、ヤフオクのマイオークションが開けなかったりユーチューブに動画UPが出来なかったり、1部繋がらない所(サイト)があります。以前、有線接続では繋がっていましたが、無線にしたら1部繋がらなくなりました。インターネットオプション一時ファイル・履歴・Cookieの削除・ウイルスソフトの削除もしてみましたが駄目でした。 他に2台のパソコンが有りますがそれは、繋がりますし開けます。パソコンの設定か・ルーターの設定か何が悪いか、分かりません。(他のパソコンとの設定の違いが分かりません。)詳しい方教えて下さい。 マイオークションの落札履歴について。 マイオークション内の落札履歴なんですが、前に確認した時は すべての商品の履歴が確認出来、同じ商品を落札したい時に 参考(商品名と金額、相手のID)になったのですが先日、確認したら 新しい物から10件しか確認出来ませんでした。 最近、変更になったのでしょうか? 過去の履歴をもう一度確認する方法はありますか? ヤフオクではリンクの色を変えるタグは使えないのでしょうか? 出品のときに送料表のリンクを<body link="●●">を 加えて貼ったのですがリンクの色が青のまま変わっていませんでした、 ヤフオクではリンクの色を変えることができないのでしょうか?