- ベストアンサー
巾着バックの「ヒモの入れ口」の作り方♪
このような巾着バックを作りたいのですが、ヒモの入れ口ってどうなっているのでしょうか? 一度試しに作ってみたのですが、その時のやり方は、「普通にトートバックを作ってから、ヒモの幅に合わせて2本線を縫い、ヒモの入れ口(脇)だけ、たてに糸をほどく」・・だったのですが、こんな感じでいいのでしょうか?脇の部分のやり方に自信がありません・・使用しているうちにほどけてきそうで・・。正しいやり方を教えて下さい! http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n37629617
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#111796
回答No.2
その他の回答 (1)
noname#111796
回答No.1