無料又は格安国際電話はアメリカにありますか?
欧州には 000-0000などの番号を始めに打ち込むと音声が流れて 海外に電話するには00...
国際電話やダイヤルQ2電話に接続されないように…
インターネットで悪質なWEBサイトにアクセスすると、ダイヤルアップの設定が書き換えられて、...
CATVの契約について
現在CATVに加入していますが、同時にインターネット、電話の契約もしています。そこで、イン...
パソコンから離れて使える!コードレス・インターネット電話とは??
今年初め頃発行のPC月刊誌の中で、以下の様に紹介されておりました。 パソコンから離れ...
ケーブルテレビ→一般のプロバイダに契約乗り換え
ケーブルテレビ(J:COM)の3点セット(デジタルTV、インターネット、電話)のセットパッ...
電話の海外料金の請求
かけた覚えのない海外の電話の請求が来ました。電話会社は確かにつながっているので、払ってくだ...
ありすぎてわからない電話・インターネットプラン
来月に引越しするのですが新しい住まいでどのような方法で通信するのが一番よいのか全然わからな...
アメリカ(CA)の携帯電話で国際電話
今、子供がアメリカ(カリフォルニア)に留学しています。 そこでホームステイ先の電話は使え...
アメリカの安いPhoneカードを教えてください。
ただ今、アメリカに留学中です。 日本に電話することが多く(固定電話から)、 インタ...
インターネット電話について
来月からグァムに行くのですが、国際電話はお金がかかるので、インターネット電話を使用しようと...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。