ストレスで生活が大きく変わった方など・・教えてください!
今、自分にかなりのストレスがかかっていると思われます。 そのストレスの原因は何か?・・と...
ストレスと癌の関係性
ストレス多いいと癌になりやすいですか。
自立神経とストレスについて
自分はストレスを受けやすく溜め込みやすいタイプなんですが、よく本などに自立神経訓練法を実践...
ストレスの多い仕事
どんな仕事もストレスはあるでしょうが、あなたが感じる比較的ストレスの多い、少ない職種、業種...
ホルモンバランス(ストレス)による不正出血について
ホルモンバランス(ストレス)の崩れによる不正出血について教えてください。 ストレスや、緊...
ストレスについての情報調査資料
大学の課題でストレスについてレポートを提出するのですが、 ストレスについて分かりやすく説...
常にストレス
悩みやストレスって常に抱えているものでしょうか? 私はストレスを常に抱えてしまいます。ネ...
ストレスによる身体内部の変化
こんにちは。 人間はストレスを受けた場合、身体内部がどのように変化するか教えて下さい。 ...
ストレスについて
「ストレス」という言葉が一般的に使用されるようになる以前には、「ストレス」のことを何と表現...
ストレスと微熱の関係性
ストレスと微熱の関係性 過度長期のストレスが原因で微熱が発生することは有り得ますか?よろ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。