- ベストアンサー
1日の株の手数料は どうなっているのでしょうか
1日の株の手数料は,どうなっているのでしょうか? 例えば, 「指し値」で,○株と,注文したとします。わたくしが,注文したのは,1回とします。 すると,指し値だから,11時,12時,13時,14時と,バラバラに買えたとします。 もし,「成り行き」で,上記と同様に,買ったとします。 すると,手数料は,4回分払うのでしょうか。 それとも,1回分のみでしょうか。 いろいろな証券会社があります。 例えば,マネックス証券では,どうでしょうか? 今は,株をやっているわけでないです。以前,「どうだったかなあ」と,思ったので,教えてください。 教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答