- 締切済み
恥ずかしいのにエロイって?
新しい彼とのいざ初Hというときに、なんだか恥ずかしくてすごく照れてしまいました。 私は経験が少ないのですが、彼は年上で経験豊富なので、私があんまり恥ずかしがるもんだから、なんで???俺のこと好きじゃないから拒んでるの?って思っていたそうです。 でも、私は彼とキスしただけで濡れてしまっていて、Hしているときもすごく恥ずかしかったけど感じてしまいました。 そんな私を見て、「めちゃくちゃ濡れてるよ、エッチやな」とか、私の顔を見て「エロい顔になってる」とか、Hが終わってからも、私のことをエロいエロいと言うんです。 でも、私はほとんどマグロ状態で、彼に対しては何もすることができなくて、それなのに、なんでエロいって言われるのか分かりません。 彼に嫌われてしまったのか、彼は経験豊富な感じなので、どう思われたのか気になります。積極的に動いてくれる女の子がいいのかなぁとか。 男性の方、私の彼の心理分かる方、教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tetujin82
- ベストアンサー率13% (116/882)
これからが楽しみと言う事です。 段々と彼氏が教えてくれます。 教えやすい女性なんでしょうね。 まだまだ先は長いです。 経験を積みましょう!
- mommom
- ベストアンサー率17% (3/17)
とても恥ずかしがっていたから、「なんで???俺のこと好きじゃないから拒んでるの?」って思っていたのに、あそこがベチョベチョになっていたら、誰でもびっくりサ。 あなただって「感じてしまいました」って言うんだから、気持ち良くてメロメロになっていたんでしょう。 多分そのときの顔を色っぽく感じたんだと思います。 彼は決して嫌いになってはいません。恥ずかしがり屋でエッチなあなたが可愛いので、からかっているだけです。
- kyosuke19
- ベストアンサー率9% (10/101)
いろんなタイプの男性がいますから。 彼がそれで喜んでいるのならいいのでは。 ちなみに「教えて下さい、エロい人」と聞けば もっと回答を貰えますよ。
- mynann
- ベストアンサー率28% (50/174)
こんにちは gogogomasioさんの彼氏は あなたのことを本当にエロイと思っているのではなくて エロイと言われて恥ずかしがっているあなたの反応を見ていて楽しんでいると思われます エロイと言われたら今までどおり恥ずかしがってあげてください そうすれば彼氏さんも喜んでくれると思います 男って女を征服したいって気持ちがあるんでそういう態度になると思います