• ベストアンサー

不安なんです・・・

私には今付き合って8ヶ月の彼氏がいます。 最近になって彼のほうから「Hしたい」って言ってくるようになったんです。 私はすること自体は怖いとか不安とかちょっとはあるけど嫌じゃないんです。 だけどするのは初めてなので好きな人に裸を見せることに対して あまり勇気がないんです・・体に幻滅されたらどうしようとか思ってしまって・・。 (凄く太っている、とかではないですけど・・) 特に男性の方教えて下さい。好きな人の体でも幻滅とか、がっかりとかって してしまうものなんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gator
回答No.6

好きな人の体です。絶対、感動すると思います。 gatorは女性の体を神格化しているというか、本当に美しいと感じます。本当に女の 人の体ってきれいだと思います。胸が小さい人とか下半身がぽっちゃりしている人 もいましたが、初めて裸を見たときは感動しましたね。 まあ、でも最初は「電気消してね!」と言われてました。こちらとしては真っ暗だと 顔も見えないからとせめて小玉電球はつけさせてもらうとか、お願いしましたけ ど。初めて明るいところで見れたのは、しばらくたってからでした。gatorの部屋に 泊まった時で、Hが終わって寝て、明け方まだ暗いうちに目がさめて、またその気に なって始まっちゃった時、天窓から朝日が差し込んできて、、、きれいだったな。 それから、(別の人だけど)やっぱり、初Hからかなりたってから、ノリで一緒にお風 呂に入ろうということになった時、gatorがあとから入っていったら、「そういえば 明るい!」って思いっきり動揺してました。 そういえば、彼女は「Hしてもいいよ」が言えなくて、「電気消してね!」がOKサイ ンでした。

その他の回答 (6)

回答No.7

こういうのって・・・彼氏さんがどの程度肉体を重視する人なのか,外見主義的なところがあるのか,に因ると思います。  8ヶ月はHに至る月日としては長いほうですね。それだけ大切に思われていると言えなくもありません。あくまで私なら(多少外見主義的なところはありますので)服の上からはある程度は想像できるものです。また,夏に彼の前で水着になったのであれば,体型的な作りはかなり承知しているものと思われます。  で,いざ裸を見てがっかりするとなれば「肌の状態」「裸になった時の肉のつき方」の二点でしょうか。まさか刺青はないですよね?。刺青はマイナスポイントです(私の場合)。人によっては毛深さもあるかもしれません。  肌に関しましてはぶつぶつやほくろがたくさんある,色の状態が均一でない,など。お肉については予想していたよりオッパイが垂れていたりボリュームがなかった。その辺ががっかりするポイントかと思います。  でもね・・それは彼がどう感じるかなのであって,あなたが今からあれこれ一人で思い悩むことじゃないのでは?。なにか思い当たる箇所があるのならばその事を彼氏さんに前もって話しておくといいと思います。

noname#1691
noname#1691
回答No.5

こんばんは、心配する事はないですよ、男だってはじめてHする人に自分の裸を見せるって恥ずかしいですもん、パンツ脱いだトタンに大きくなってたら特に恥ずかしいですよ、それにヌードのピンナップ見る訳じゃないし「生身の女性」がそれも「好きな人」が裸でそこにいるって場合はそんな余裕は無いですよ(何回もしてたら別ですけど、その頃ならもう慣れてるだろうしね)  あと、Hしてる時はマクロの世界なんですよ、だからあなたの全身を見てる訳じゃなくて部分を見てるの、あなたが見る彼の裸もそうですよ、恥ずかしいって気持ちも分りますが、そんなに疑心暗鬼になる事はありません!  すてきなエッチの時を過ごして下さい! Jack8823でした。(^^)

• kerebera
回答No.4

そうですね。 正直な気持ちを彼に話してみてはいかがですか? 何も言わないまま「今日はダメ」って言うよりも、ずっと彼も安心すると思います。 あとセックスに関すること、この機会にいろいろ話した方がいいかもしれません。 避妊のこととかね。 意外とこういうこと話さずじまいで、セックスが「義務」になる人いるようですから。 で、いきなり「セックスする!!」ってがんばるんじゃなくて・・・ ゆっくりと自然に、そういう方向にもっていってみてください。 私は今でも、最初は裸を見せたいと思いながら、恥ずかしいと思ってしまいます。 そして服を脱いだ彼の身体に、幻滅ではないのですが、 「思ったよりお腹出てるなー」とか、「背中にできものいっぱいだなー」とか、思ったことあります。 でもそういうのも含めて彼の身体が大好きになる・・・というのが普通ですね。 あと男性も意外とそういうの悩んだりするらしいですよ。 「尻に毛が生えてるのがかっこ悪くていやだ」と言ってた人もいます。 あと「肋骨がういてて筋肉ないのがいやだ」と言う人も・・・。 でも、私はその時は本当に、そういう身体が好きでした。 女性だけではないですよー。 やっぱり・・・もう少し胸があったらなとか、お腹が出てなかったらなとか、考えちゃうんだけどね。 でも、人間は、完全に整った身体よりもちょっとアンバランスなのが 逆に魅力的に感じるものだという話をどこかで読んだことががありますよ。

• fxnana
回答No.3

男女に限らず、誰しも自分の体にはコンプレックスってあるんじゃないでしょうか? 見られることが恥ずかしいのはわかりますが、彼への愛する思いのほうが、恥ずかしさより勝るのではないかと思いますが・・。 それに、Hしたい気持ちを8ヶ月我慢していて、思い切ってあなたに「Hしたい」と言った、彼の気持ちも考えてあげてください。 あまり拒否されると、「俺の事、好きじゃないのかなあ」と思い、徐々に2人の関係もおかしくなってきますよ。 男女問わず、異性の体のあそこが嫌でつきあいたくない、という人もまれにいるようですが、もし彼がそうだとしたら、「心のせまいやつ」と軽蔑するくらいの気持ちを持ったほうがいいですよ。ほとんどの男性は、好きであればこだわらないと思いますけどね。 子どもを産む気がなければ、避妊はちゃんとしてくださいね。

回答No.2

こんちわ ええ?私はわかるな、e_asahiさんの気持ち。 好きな人の前では完璧でいたいですもん。 私はやせているのですが、胸が大変貧相です。 かわいそうです。 だんなにも、貧乳っていわれてます(泣) ブラにはパットがはいってるけれど、脱ぐとわかります。 「え?うそもの?」とかいわれたりします。 それ以外にも、自分は他の人とは違うんじゃないかとか 気になったものです。 結婚してますが、やっぱり裸ははずかしいですよ~。 「電気けして~、毛布でかくして~」ってやってしまいます。 でも、主人いわく、そういうのはかえって、嫌われてるのかな・・って思うそうです。 興ざめしちゃうって・・・(泣) 女性が思ってるより、男性は気にしないみたいですよ。 体に幻滅するというよりも、発した言葉や、態度のほうが 傷つくこととかあるみたいですよ。相手を信じましょ! どうぞ、素敵な初体験を・・

• tohma
回答No.1

e_asahiさん!あなたはすこし考えすぎなのじゃないかな? 好きな人とのふれあいの中で、幻滅って感じられないんだけどなぁ。凄く太ってるわけでもないんでしょ?だったら気にすることなんてないんじゃない? 以外と自分が気にしてることって相手にとって気にならないことの方が多いと思うんだけど・・・ そんなことよりも彼氏の気持ちを大事にしてあげて!(結構勇気出して言ったにも関わらず「イヤッ!」って返事されたらショックだからね)