- 締切済み
新しいインターネットエクスプローラー7に付いての疑問
昨日、インターネットエクスプローラー7をダウンロードして利用しているのですが、検索プロバイダーで「@nifty]を登録しましたが、なぜか文字化けするのですが、他のかたはどうでしょうか? ちなみにGoogleやYahooなどは文字化けしていません。 以前のインターネットエクスプローラー6のようにエンコードを設定出来るような項目はないので、どう対応したら良いのかお分かりになるかたがみえましたら、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Ace1
- ベストアンサー率21% (555/2541)
回答No.3
IE7はベータ版です。 不具合を報告して貰って修正するのがマイクロソフトの考え方ですので未完成のソフトを使うのは考えものです。 現在不具合が多く報告されております、報告して下さい。 人柱になるのはやめられたら如何ですか?。
noname#22488
回答No.2
No.1ですが補足しておくと、仮にここで何らかの方法で解決してもそれでは完成した正式版のIE7にフィードバックされないので不具合として残ったままになるやもしれません。 ですからなおさらMicrosoftに情報提供してください。
noname#22488
回答No.1
今ダウンロードできるIE7はベータ版ですから”不具合があったり疑問点がある”ならマイクロソフトに問い合わせしてください。 そのようにインストール前同意したはずです。