- ベストアンサー
サッカーゲームのCM曲?
最近、サッカーゲームか何かのCM曲だったと思うのですが GAKU-MCのような声・曲調(ラップ)の曲が気になっています。 全力でダッシュ!みたいな歌詞だったと思います。 ここ1ヶ月ほど放映されていたCMです。 あれは誰のなんていう曲なのでしょうか? (おそらくGAKU-MCだとは思うのですが・・・) ご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#24612
回答No.3
#1です。 下記で、ウイイレのCMが見られます。 先程の回答の♪Win and Shineを聞くことができます。
その他の回答 (2)
- h045083
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.2
Ukatrats FC というm-floのTAKUさんがプロデュースしているグループですかね・・・GAKU-MCも参加してます。
質問者
お礼
早速のありがとうございます! GAKU-MC単独ではないのですね。 すっきりしました!
noname#24612
回答No.1
ウイニングイレブン10 の メインテーマソング♪Win and Shineではないでしょうか?
お礼
早速の回答、ありがとうございます! 参考URLの動画を見て、これだと確信しました。 GAKU-MCのサイトにも情報がなかったので もしかして違う人なのかな?と思っていたのですが つい最近アップされたようで、さきほどGAKU-MCの公式サイトでも確認できました。 すっきりしました、ありがとうございました!