- ベストアンサー
ライナーポリッシュおすすめなメーカー教えてください!!
Pooやスイスイなどいろいろなメーカーがありますが・・・ どれが一番書きやすくお勧めでしょうか?? ぜひぜひネイリストさん、アート好きな方ご意見お願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あんまりコッテリしてないので、スイスイなどに比べたら質感はあっさりしてます。 でも乾いてからの重ね塗りすれば、発色はOKです。 これなら重ねても厚みがでないので、だんぜん美しく仕上がりますよ。 頻繁に薄めて使わなくても良いし、私はこれは一番好きです。 ちなみにラメライナーしか買ってないので、ページの上の方にあるパール色などは保証できません。
その他の回答 (1)
- sweet9
- ベストアンサー率53% (147/276)
回答No.1
K2USAで売ってるラメライナー。 いろいろ使いましたが、ここのが一番好きです。 他のモノはすぐ固まったりストレス多いですけど。 海外発送なので入手がちょっと面倒だけど、他にも安いもの多くてオススメ。 できれば秘密にしてたいくらい。(^^)
質問者
お礼
回答ありがとうございました^^ 早速検索・・・すっげぇ安い!! いろいろなライナーポリッシュ見てきたけどこんの初めてです(><) 秘密にしたいくらいなのに教えていただいてありがとうございます♪ 検索したらついでに安いポリッシュの店も発見しちゃいました♪ 一石二鳥♪本当ありがとうございました♪
質問者
補足
ちなみに・・・発色はどうですか?? かなりいいですか!?!?!?
お礼
再度教えていただいてありがとうございます♪ さっそく購入してみることにしました(><) 本当感謝します♪♪