ナンパする男とお持ち帰りする男
はじめまして。
自分は上京してきて数年が経つ世間ではよく知られた大企業のサラリーマンです。といっても、対したことはないのですが,,,
みなさんはナンパする男とお持ち帰りする男についてどう思いますか?
自分は今年で25歳になりますが、実は女性とお付き合いしたことがありません。
自分で言うのもなんですが、結構モテた時期もあり、いろんな女性に告白された経験はありますが、なんだか向き合えずに今に至ります。
でもゲイとかではないです(笑)。
正直言うと、モテてたころは「そのうち彼女なんてできるだろ。」と考えていました。
しかし、大人になると今度は「経験がないこと言うのが、馬鹿にされそうで恥ずかしい。」なんて考えて、正直に女性と向き合えないって感じなんです。
東京に来てびっくりしました。ナンパはもちろん、クラブ行ったらナンパしてお持ち帰りなんて当たり前(?)みたいな世界は、正直自分にはキツイです。。。
友人は「何事も経験だ。」といいますが、ナンパもお持ち帰りも経験すべきなのでしょうか?
個人的には、結構遊ぶの好きで、クラブで音楽聴いて踊ったり、女友達と遊びに行ったり、服買いに行ったり、仕事も一生懸命頑張ったり、アクティブな方だと思うのですが、やっぱり女性経験がない自分はどんなに遊んでても、女遊びしていないから女性的には「気持ち悪い」と思われるのでしょうか?
ちょっと深く悩んでしまい、投稿させて頂きました。
皆さんのご意見お聞かせいただければ幸いです。