• ベストアンサー

マスターポイントが減ってる??

いえ、別に集めているわけではないのでどうでもいいと言えばどうでもいいことなんですが、ちょっと気になって・・・。 さっきマイページを確認したら、ポイントが20ポイント減ってるんです。 ポイントが減る事ってあるんでしょうか?素朴な疑問です。 ポイントをもらった質問が削除されたとかなんかでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tan_1
回答No.1

>ポイントをもらった質問が削除されたとかなんかでしょうか? その通りだと思います。 特に質問が削除された場合の通知はないんでわからないんですよね。 まぁ、得にも損にもならないのだからいいんじゃないかな。 以上参考までに

sucre504
質問者

お礼

皆さま、こんなに早くお答えいただきまして有り難うございました。 やっぱり削除されたんでしょうね。納得です。 回答を頂いた順番にポイントを付けさせていただきますのでご了承くださいませ。

その他の回答 (2)

• 1112
回答No.3

早速ですが、回答します >ポイントをもらった質問が削除されたとかなんかでしょうか?< その通りですよ!! 何だかの事情で、削除された場合「ポイント」がついてた場合 丸ごと消えます

sucre504
質問者

お礼

皆さま、こんなに早くお答えいただきまして有り難うございました。 やっぱり削除されたんでしょうね。納得です。 回答を頂いた順番にポイントを付けさせていただきますのでご了承くださいませ。

• ZENO888
回答No.2

>ポイントをもらった質問が削除されたとかなんかでしょうか? 質問自体か、回答が削除されたんでしょう。 しばらくすると、運営側から、メールが届くと思います。

sucre504
質問者

お礼