- ベストアンサー
おしえてください。
私の今の彼は、SEXの時に、ただ入れて動かしてるだけではイキづらいと言い、かなり激しく“抜き差し”してくるんです。それで、いつも私が痛くなってしまって、中断です。。 私は今の彼で5人目なのですが、今までは膣内に入れたままソフト~ハードのような感じで満足していたのですが、今のような経験は初めてで戸惑っています。彼の経験では、今まで大丈夫だったと。。 それでも一回だけ、なんとかゴムを付けた状態で、膣内でイッタことがあり、望みをつなげているのですが…。 普通のピストン運動って、どうですか?多少ならわかるのですが、そんなに抜き差しするものですか?それだと、女性の方は痛くなりませんか? 私がゆるいのか、変なのか不安になってきました。(T_T)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼の経験不足だと思います。 もしくは、AV等の見過ぎです。 女性の中にはいるだけで十分気持ちいいです。 抜き差しするより、グラインドさせる方が気持ちいいです。その気持ちよさを知らずにAV等を見てそのまねをして気持ちが良いと思っているのだと思います。 特に、ピストン運動が早くできることがAV男優のステイタス的なこともありましたので、そういう傾向があるのだと思います。 男が自分の恥骨で女性のクリトリスを刺激するぐらいのテクニックがあれば、良いのですが、そのようなテクニックをAVでやってもよく分からない動きになるのでより激しい動きのピストン運動の映像になるのだと思います。
その他の回答 (1)
私は、あんまり「ハードタイプ」ではないですね。。。 申し遅れましたが、20代後半男性です。 男がイキづらいのは、女性があんまり感じていないからというのもあると思いますよ。 女性が気持ちいいように動かす→いい感じで締まる→男も気持ちいい という法則が存在するようです。(私の経験上ですが) それがうまく作用しないと、悪循環に陥り、なかなかイケないということになります。 なんにせよ、あんまり「ハードタイプ」は良くないでしょう。AVの見過ぎか、オナニーのし過ぎで、感じにくくなっているのかもしれません。
お礼
ご回答ありがとうございます。m(__)m >女性が気持ちいいように動かす→いい感じで締まる→男も気持ちいい それ、経験あります。ですが、今は私が自分で気持ちよく動かしたくても?動かしても、彼はあまり・・みたいで、なんか引いてしまいます。(>.<) >AVの見過ぎか、オナニーのし過ぎで、感じにくくなっているのかもしれません。 まさに、それみたいですね~。ただ入れて少し動かすぐらいでは、気持ちよくてもイクまでは至らない感じだそうです。(T_T)彼女いない歴長いので、自分でも言ってました(汗) これから、彼を傷つけずに上手く相性を合わせていく方法はありますかね?やっぱり二人の歩みよりでしょうか。。
お礼
ご回答ありがとうございます。m(__)m やはり、そうですか、彼は彼女いない歴が長いらしいので。。 しかも、AVではそうやってるよ!なんてサラっと言われました(汗) >男が自分の恥骨で女性のクリトリスを刺激するぐらいのテクニックがあれば、良いのですが、そのようなテクニックをAVでやってもよく分からない動きになるのでより激しい動きのピストン運動の映像になるのだと思います。 なるほど~、そんなテクニックもあるんですね・・けど、AVではそうなってしまうんですか~。 彼は指ではいつも私をいかせてくれます。二人で歩み寄ればいい方向に進めますかね?彼の自尊心を傷つけずに相性を合わせていけたらと思うのですが、なんて言って、どうしていったらいいのでしょう?