- 締切済み
アメリカの幼児用DVDを米国の通販で購入したい!おすすめのSHOPを教えてください。
幼児用のDVDを探しているのですが、リージョンが違うせいか、日本のお店や通販では、なかなか手に入れることが出来ません。 子供には、Scholastic社のビデオコレクションを見せたいと思って、色々、探していましたが、会員登録をするだけなのにクレジットカード番号が必要な会社があったり、送料がものすごく高かったり、「ここだ!」と思うお店が見つかりませんでした。 米国の通販でDVDを購入されている方、どちらでオーダーされていらっしゃいますでしょうか? 希望は、 (1)きちんとしている(していそうな)会社 (2)DVD2~3枚購入で、送料が800円以下 です。 商品が安くても、対応が悪くて、あぶなそうな会社は、ちょっと困ってしまいます。 $15程度の商品に、1000円以上の高い送料も、考えてしまいます。 どうぞよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yui_o
- ベストアンサー率38% (1217/3131)
回答No.1
望んでいる回答とは違いますが、送料が800円以下というのは難しいのでは? 日本国内の送料だけでも、どんなに安い場所でも500円は掛かりますし、さらにアメリカからの輸入の送料もあります。 大規模な業者に関しては、送る荷物の中に広告を入れることによりある程度の送料を抑えることをしていますが・・・ 個人規模や小規模な通販事業者ではそのようなことをすることもできず、また赤字を出すような営業はできないはずです。 それでも、どうしても入手したいのであればScholastic社に直接連絡して個人輸入するのが一番の安上がりでしょう。
補足
おさわがせしました。USA アマゾンで購入できそうです。 送料も、DVDであれば1000円を超えないですし、希望の商品が安くそろっています。 アマゾンならば、直でお店とクレジットカード情報をやりとりすることなく、安心できます。 色々、ありがとうございました。